Выходил проветриться. :)
Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!
Всего 5286 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
Re[*KAI*]:
Re[*KAI*]:
Красивый закат.
Re[*KAI*]:
На самом деле картинка высочайшего уровня мастерства. Использован весь арсенал возможностей техники и технологий на настоящее время. Лучше сделать просто нет возможности у человечества, на данный момент времени.
Красный - это грибы какие-то такого цвета. Сюжет на любителя. :)
Красный - это грибы какие-то такого цвета. Сюжет на любителя. :)
Re[Дед Сергий]:
от:Дед Сергий
На самом деле картинка высочайшего уровня мастерства. Использован весь арсенал возможностей техники и технологий на настоящее время. Лучше сделать просто нет возможности у человечества, на данный момент времени.
Красный - это грибы какие-то такого цвета. Сюжет на любителя. :)Подробнее
Ну высочайшего- значит высочайшего, я вот вижу, что нижние углы мыльноваты ;)
Кстати, чем снимаете то? EXIF отсутствует начисто :D
Re[*KAI*]:
Снимаю 18-55вр.
Экзифа нет, смысла в нём не вижу при делании из рава.
Мастерство, это не качество углов картинки (это к конструкторам оптики), а качество исполнения, т.е умение запечатлеть качественно. Выбор оптимального оборудования.
Мастерство, это не качество углов картинки (это к конструкторам оптики), а качество исполнения, т.е умение запечатлеть качественно. Выбор оптимального оборудования.
Re[Дед Сергий]:
от:Дед Сергий
Снимаю 18-55вр.
Мастерство, это не качество углов картинки (это к конструкторам оптики), а качество исполнения, т.е умение запечатлеть качественно. Выбор оптимального оборудования.Подробнее
Про стекло я уже понял, тушка то какая? :D
"Оборудование", я понимаю без выбора Никон18-55вр, или вы про штатив, флешку и УФ фильтр?

Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Закат ШИКАРНЫЙ
Вот, кстати, на этом кадре матрица ещё в разводах, Грязь и на внутренней стороне стекла. А я думал, что объектив мылит.
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Вот, кстати, на этом кадре матрица ещё в разводах, Грязь и на внутренней стороне стекла. А я думал, что объектив мылит.
Как она туда попала? ;) :D
Re[BeS]:
Е-400 + ЗД 14-42:

Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Как она туда попала? ;) :D
Безобразие... :)