Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Очень красивая серия с водоёмом. На первом и последнем снимке с ним облака особенно впечатляют.

Спасибо
Re[BeS]:

Canon EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS II:

Re[BeS]:

Что то ветка засыхает...
Все форумчане похоже перестали снимать на KITовые объективы и перешли на проф - стёкла?
Re[*KAI*]:
Или на смартфоны и беззеркалки? :)
Re[BeS]:
...
Re[Сомневаюсь_Я]:
Цитата:
от: Сомневаюсь_Я
Или на смартфоны и беззеркалки? :)

Ну это вообще отдельная тема смартографы на дверные глазки с стопятьсот мегапикселями на спичечной головке "шедевры" фигачат и спорят о до посинения о художественной ценности своих результатов
Re[BeS]:
Кит 18-55вр.
Решил тут ещё поставить. Хотя сейчас все везде успевают посмотреть. Для некоторых, может, будет интересно.

Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Кит 18-55вр.
Решил тут ещё поставить. Хотя сейчас все везде успевают посмотреть. Для некоторых, может, будет интересно.

Re[*KAI*]:
Cпасибо. Для меня кит, это суровая реальность бытия... увы. Ну и философия. :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Cпасибо. Для меня кит, это суровая реальность бытия... увы. Ну и философия. :)

Знакомые чувства
Re[BeS]:
Из старенького:

Canon EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS:

Re[BeS]:
Свежак из лесу-тайги...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Свежак из лесу-тайги...

Красотень
Re[BeS]:

Из старенького:

Canon EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS:

Re[*KAI*]:
Живописно... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Живописно... :)

Спасибо
Re[*KAI*]:
Я что-то воодушевился и решил зайти на то же место, что и в прошлый раз... понадеялся, что опять найду интересные кадры. Ходил - ходил, туда - сюда, но вот не то и всё, исчезло что-то, всё стало как-то плоско и коряво. Куда аппарат не поставлю, кадр не ловится...
Один кадр получился, а в прошлый раз тридцать снял. Место то-же...
Re[BeS]:
18-55вр на 24мм
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Я что-то воодушевился и решил зайти на то же место, что и в прошлый раз... понадеялся, что опять найду интересные кадры. Ходил - ходил, туда - сюда, но вот не то и всё, исчезло что-то, всё стало как-то плоско и коряво. Куда аппарат не поставлю, кадр не ловится...
Один кадр получился, а в прошлый раз тридцать снял. Место то-же...

Подробнее

Чтобы "получилось как в прошлый раз" кроме гаджета того же и места того же должны ещё несколько факторов повториться: время года, погода, время суток, самочувствие и даже настроение)))

Иными словами: Два раза в одну и ту же воду не войти ;)
Каждый снимок уникален и неповторим, не зависимо от его художественной ценности :D
Re[*KAI*]:
А ведь это постулат... китай - между прочим. Можно прикольнуться, но это работает...
Вывод... даже если вы посещаете старое место, то надо быть готовым не увидеть прошлого окружения реальности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта