футляр для 300D
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
футляр для 300D
Есть ли смысл брать фирменный футляр для 300D, или лучше взять нормальный кофр?
Re: футляр для 300D
А если еще будет объектив? А вспышка? Наверное не стоит.
от: sema04
Есть ли смысл брать фирменный футляр для 300D, или лучше взять нормальный кофр?
Я сначала купил футляр. Не тот, что на фото в каталоге вместе с фотоаппаратом, а другой, но тоже "родной". Но он редко у меня используется. Например, когда лениво и не надо тащить большую сумку. Но чаще беру Lowepro Compact AW. Классная штука. Все, что мне надо помещается, форму очень хорошо держит, от дождя защищена. :D
Re: Re: футляр для 300D
Вполне дельные соображения.
НАверное надо подбирать кофр.
НАверное надо подбирать кофр.
Re: Re: Re: футляр для 300D
от: SergeSmArtот:3MeeBuK
А если еще будет объектив? А вспышка? Наверное не стоит.
Конечно НЕ стоит!! что за нездоровая идея - ФИРМЕННУЮ сумку иметь ?? Давно вас не били,а ?Вот, гляньте (там внизу страницы...) - дешево и сердито! :) - http://www.sergesmart.com/photography/PhotoTech/htm/Canon%20DRebel.htm и главное хожу с этим добром в самых даже "черных" районах НЕ БЕСПОКОЯСЬ о том какую УЖАСНУЮ службу может мне сослужить ПОПУЛЯРНОСТЬ Канона ... (как вы наверное догадываетесь... - чандала хоть и не соображает ничего в ФОТОГРАФИИ, но о стоимости популярных изделий НАСЛЫШАНА ... делайте выводы ))))
SergeSmArt
www.sergesmart.com
P.S. ( Чандала - ЧЕРНЬ, простолюдье, люмпены... короче отбросы человеческие... :) )Подробнее
Вот теперь мы знаем, с чем и где кто-то ходит, даже фото сумки имеется...
Фас!
:D
Я понимаю LovePro это круто, но оно Вам надо. Обратите внимание на сумки фирмы Acropotis, кажется перербургская, достаточно удобны, не бросаются в глаза....
А Надо чтоб бросалось в глаза )) а еще написать на сумке "Я боюсь носить фотокамеру в хорошей сумке, не приблежайтесь отбросы человечества а то закричу" :) гг
Re: Re: футляр для 300D
У меня есть сумка Акрополиса, не скажу какая модель - досталась случайно. IMHO по качеству гораздо лучше чем LOWEPRO ( по крайней мере те что я держал в руках). К сожалению не знаю где их можно приобрести. Может кто нибудь подскажет где в Питере они есть.
sema04
В фирменный кофр EH-16L влезает 300D с EFS18-55 или EF50 или EF24-85 с накрученными блендами (задом-наперед), что-то большее чем EF24-85 не налезает (купил 17-40 - не лезет, EF28-135IS и EFS17-85IS - тоже не лезут, проверял).
Сам кофр удобный, жесткий, но это не сумка и кроме камеры с объективом и одной флешкой в него ничего не залезет, я камеру прямо в нем пихаю в Nova3 с парой объективов и пыхой.
В фирменный кофр EH-16L влезает 300D с EFS18-55 или EF50 или EF24-85 с накрученными блендами (задом-наперед), что-то большее чем EF24-85 не налезает (купил 17-40 - не лезет, EF28-135IS и EFS17-85IS - тоже не лезут, проверял).
Сам кофр удобный, жесткий, но это не сумка и кроме камеры с объективом и одной флешкой в него ничего не залезет, я камеру прямо в нем пихаю в Nova3 с парой объективов и пыхой.