Fujinon W 210mm f/5.6 Lens

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Fujinon W 210mm f/5.6 Lens
Чешу репу в поисках объектива, собираюсь фотографировать некрупную предметку и немелкий макро, снимаю Cambo с прикрученым Canon , 150 мм маловто вот хочу что-то длиннее, по доступным ценам есь Fujinon W 210mm f/5.6 Lens но что за зверь не знаю, если есть опыт общения с такими объективами, подскажите.
Re[AlexanderLobanov]:
Обычный качественный бюджетный плазмат. Что еще хотите услышать?
Re[Bedwere]:
Тык знать бы самому точно что хочу услышать... Ну типа бери картинки будут с алмазной резкостью-) Не на плёнку снимаю на матрицу 24Х36, интересно наскольок резко будет, на какой масимальной диафрагме наступает дифракция и тп. Наскольок макро можно им снимать?
Re[AlexanderLobanov]:
Будет хуже, чем на макрик кенона.
Re[Иль Фазоло]:
Ага спасибо. Я тут у приятеля брал Сигму 70 2,8 макро, очень понравился, но я непосредственно на кенон ставил, а вот на Самбо что ставить. А вот если этот фуджинон не подходит, что можно поставить что бы было лучше чем макрик кенон. Тут вот люди микропланар ставят, ч о нём тоже думал, но удобно когда тросиком диафрагмой управляешь а тма надо руками....
Re[AlexanderLobanov]:
Вот тут http://www.subclub.org/fujinon/byfl.htm собраны данные по множеству обьективов Фуджи - говорят самая большая база
Re[Suzan45]:
Спасибо, теперь я знаю что там 6 элемнтов в 4 группах. Наверно это хорошо, но возможно было бы лучше если бы 6 элементов были в 5 группах.
Re[AlexanderLobanov]:
Цитата:

от:AlexanderLobanov
Ага спасибо. Я тут у приятеля брал Сигму 70 2,8 макро, очень понравился, но я непосредственно на кенон ставил, а вот на Самбо что ставить. А вот если этот фуджинон не подходит, что можно поставить что бы было лучше чем макрик кенон. Тут вот люди микропланар ставят, ч о нём тоже думал, но удобно когда тросиком диафрагмой управляешь а тма надо руками....

Подробнее

Будут лучше только дигитары, и то не все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.