Fujinon 50/1.4 (M 42)

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Fujinon 50/1.4 (M 42)
Уважаемые пользователи неавтофокусной оптики! Скажите что - нибудь про этот обьектив. Особой инфы в инете не нашел. Может кто пользуется? Есть возможность купить за 2000 - 2500 в хорошем (вроде бы) состоянии. Переходник М 42 - Минольта AF уже заказал.
Re: Fujinon 50/1.4 (M 42)
Коль уж заказал, чего тут спрашивать? Бери! А то наговорят гадостей, будет потом всю дорогу тебя червяк точить (жаба давить).
Re: Re: Fujinon 50/1.4 (M 42)
Так я же переходник а не обьектив заказал - хочу дешовой советской оптики. А про обьектив хочется узнать что-нибудь - может стоящая вещь. Вроде Фуджи на средний формат обьективы делает - про М 42 ничего не слышал.
Re: Re: Re: Fujinon 50/1.4 (M 42)

от:kosma
Так я же переходник а не обьектив заказал - хочу дешовой советской оптики. А про обьектив хочется узнать что-нибудь - может стоящая вещь. Вроде Фуджи на средний формат обьективы делает - про М 42 ничего не слышал.

Подробнее

Фуджи делает оптику давно. И очень качественную. Это одна из не многих фирм, кто делает оптику для профессиональных фидеокамер, для Форматных камер, Для собственных минифотолабораторий и профессиональных проекционных увеличителей, для Фирмы Хассельблад - всю систему. Поэтому традиции и опыт у них соответствуют... Берите. Все Вам понравится. Удачи!
Re: Re: Re: Re: Fujinon 50/1.4 (M 42)
от: Омельченко Юрий
...для Фирмы Хассельблад - всю систему...

В смысле, всю систему? А где Цайсс???
Re: Re: Re: Re: Re: Fujinon 50/1.4 (M 42)
На завтра договорился о встече - посмотрю обьектив и возьму скорее всего. Где-то на ixbt читал что этот обьектив рвет все остальные полтинники по красоте рисунка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта