[quote=Shibayev]Да ну, ерунда. Кропкенон с китом и x10. Место, час и время года одинаковые почти. Модель тоже одна.
Извиняюсь,но что-то загрузить пока ничего сюда не получается...
Fujifilm x30 или Sony Rx-100 Срочно!
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Shibayev]:
Re[Shibayev]:
от: Shibayev
Не прав. :) Это не х10, там нет шестимегапиксельного режима. Там при расширении DR задирается ISO.
Тогда я
Re[artemAG]:
от:artemAG
Вот заглядываю в ветку X30,X20,X10 и вижу что есть прекрасные работы.Фотографиями с мыльницы их назвать,это что в лицо этим людям зелёной соплёй харкнуть.С кропа +кит получить такое нужно очень постараться,а потом еще и обработать.Подробнее
А что плохого в том, чтобы назвать их фотографиями с мыльницы? И кто сказал что с мыльницы нельзя сделать хороших фотографий? По моему впечатлению, от камеры в создании фотографии зависит всего-то процентов двадцать, все остальное - умение фотографа. И если он сумел с мыльницы сделать хороший кадр - честь ему и хвала.
Re[Spector]:
Я считаю,что "мыльница"это крайне неправильная формулировка,конкретно по этим аппаратам.
Re[artemAG]:
от: artemAG
Я считаю,что "мыльница"это крайне неправильная формулировка,конкретно по этим аппаратам.
Это скорее формулировка в форм-фактору камеры. Моё последнее приобретение - топовая мыльница - Рикох ГР. :P
Re[Александр Бейч]:
Я бы назвал это APS-Compact :) Классный аппарат,мои поздравления. 8)
Re[artemAG]:
Да ну, комплексы это всё. ;)
Но стекло там знатное, что и говорить. Мыла реально немного.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Это скорее формулировка в форм-фактору камеры. Моё последнее приобретение - топовая мыльница - Рикох ГР. :P
Ох, поздравляю. Хорошая штука.
Re[Shibayev]:
Сколько стоит стекло подобного класса на кроп или микру4/3?
Re[artemAG]:
На микру на ЯМ 79088 российских рублей, вес 305 грамм. Но оно только до 70мм ЭФР. Правда следует заметить, что оно даст детализацию сильно побольше, чем компакт фуджи. Не знаю уж как там в абсолютных цифрах, но просто рассматривая фоточки - разница сильно заметна, конечно.
Re[Shibayev]:
Что и требовалось доказать. :)
Re[artemAG]:
Ну это в моём медвежьем углу. В Питере, я вот смотрю, всего за 61 990.
Живут же люди.
Живут же люди.
Re[Shibayev]:
Так что фудж это просто подарок,надо только ножками зуммировать и кадрировать.Ну и желательно вспышку со штативом прикупить.
Re[artemAG]:
Я бы назвал это APS-Compact :) Классный аппарат,мои поздравления. 8)
Спасибо. Изначально мыльницами были и ФФ камеры, Олимпус Мью2 например и подобные, т.е. можно сказать от размера сенсера не зависит.
Re[artemAG]:
Так что фудж это просто подарок,надо только ножками зуммировать и кадрировать.Ну и желательно вспышку со штативом прикупить.
Вы про Х30? Почему ногами зумировать? Eму есть альтернатива - LX100, правда на 200 Евро дороже.
Re[Anna Andreevna]:
от:Anna Andreevna
Пожалуйста, помогите выбрать!
Не могу определиться между двумя камерами, лимит денег-24000р
Нужна мыльница, максимально приближенная к зеркалке.
Свою зеркалку продала , т.к. размер и вес мешал.
Буду благодарна за дельные советы.Подробнее
Максимально приближенные к зеркалке – это ббеззеркалки.
За ваш лимит денег – 24000р., купите маленький и легкий (274гр.) - фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GM1 Kit 12-32mm (24-64мм в экв.) и будет вам счастье…
Re[Anna Andreevna]:
http://www.youtube.com/watch?v=qx32X3W6u1g
Re[Anna Andreevna]:
Ну и раз любите Фуджи, то может быть понравится, с матрицей, как у многих зеркалок, но тоже небольшой по габаритам и весу (330гр. без объектива) - фотоаппарат Fujifilm X-M1 kit silver (XC 16-50mm F3.5-5.6).
Правда, придется вам немного добавить до 29900р.
К этой модели, еще совсем недавно в России, давали в подарок еще и тонкий фикс 27мм.
http://www.youtube.com/watch?v=joOYWYhThxg
Правда, придется вам немного добавить до 29900р.
К этой модели, еще совсем недавно в России, давали в подарок еще и тонкий фикс 27мм.
http://www.youtube.com/watch?v=joOYWYhThxg
Re[vlad--king]:
от:vlad--king
Максимально приближенные к зеркалке – это ббеззеркалки.
За ваш лимит денег – 24000р., купите маленький и легкий (274гр.) - фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GM1 Kit 12-32mm (24-64мм в экв.) и будет вам счастье…Подробнее
Его держать невозможно. Туда еще ручку докупать нужно. Попробовал его в пятницу , да он реально мелкий, но в ущерб хвату. Поснимал им минут 20 на встрече, половина смаз от рук судя по всему. И шумит он по моему с 400.
Честно я бы взял Фуджика и не заморачивался. Для дома для семьи этого хватит.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Вы про Х30? Почему ногами зумировать? Eму есть альтернатива - LX100, правда на 200 Евро дороже.
У нас тут 200 евро это уже целый капитал,X30 стоит 300 евро.А ногами позуммировать чтобы величину матрицы компенсировать. :)