Fujifilm X100S, есть-ли те кто ждёт?

Всего 865 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Александр Бейч]:
Если кому надо, то продаю свой Fuji Х100S вместе с оригинальным чехлом и блендой, запасным аккумулятором. Пробег около 2.000 кадров. Причина продажи - наигрался, есть D4. Фотоаппарат находится в Одессе. Все в идеальнейшем состоянии. По цене отвечу в личку.
Re[Александр Бейч]:
Быстро вы "наигрались". Ведь он легче и компактнее D4
Re[Filosof63]:
Не спорю. Камера великолепная, снимки отличные. Просто нужны деньги, да и фотографировать сейчас некогда, ни на Fuji ни на D4. Работы выше головы.
Re[Александр Бейч]:
Александр!

Спасибо за комментарии.
Два слова об этом снимке.
Насколько я помню, для него автофокус не применялся, снимал с ручным наведением.
Вот. А дело было после того как попробовал замечательного крымского винца. Может быть, причина в этом :)
Re[Александр Бейч]:
Раменское. Август 2013

Re[betepok73]:
Москва. Киевский вокзал. 4 сентября

Re[Александр Бейч]:
Заказал на ибее бленду с двумя фильтрами, все обошлос в 557 руб
Бленда
Полярик
УФ

Ждем-с
Re: x100s
Приветствую участников ветки! Закупил на японских аукционах х100с, пришла неделю назад. Первые впечатления - компактно, необычно и забавно (раньше была 6д+35L, продал, нужны были деньги). Для начала интересует вопрос по качеству жпг, почему когда конвертишь из рава канон, размеры файла могут быть по 8-12 метров, а у фуджика пока что самое большое видел 4-5 (кол-во мегапикселей в расчет не берем, на канон снимал в sraw и в mraw). И второй вопрос вытекает из первого, как получить качественный жпег: фоткать сразу в жпег или конвертить жпег из рава (зная привередливость софта).?
X100s
Крит
Re[betepok73]:
Цитата:

от:betepok73
Москва. Киевский вокзал. 4 сентября

Подробнее

Полный депресняк. Посмотришь на то что с погодой творится и сразу выпить хочется.
Re[enj0y]:
Цитата:

от:enj0y
Приветствую участников ветки! Закупил на японских аукционах х100с, пришла неделю назад. Первые впечатления - компактно, необычно и забавно (раньше была 6д+35L, продал, нужны были деньги). Для начала интересует вопрос по качеству жпг, почему когда конвертишь из рава канон, размеры файла могут быть по 8-12 метров, а у фуджика пока что самое большое видел 4-5 (кол-во мегапикселей в расчет не берем, на канон снимал в sraw и в mraw). И второй вопрос вытекает из первого, как получить качественный жпег: фоткать сразу в жпег или конвертить жпег из рава (зная привередливость софта).?

Подробнее

Во что обошлось-если не секрет?
Re[Filosof63]: x100s
Не секрет, в районе 30тыщ ру. Если нужно подробнее, в личку кину хорошего посредника для покупок.
Re[enj0y]:
Цитата:

от:enj0y

Подробнее

Я для себя выбрал снимать в джипег сразу. На мой вкус камера это делает лучше чем любой конвертер. Ну а если чтото нужно подправить то пару ступеней тянется легко тудысюды! Не к чему не призываю это только мое мнение.
New
Монтенегро

Re[Александр Бейч]:
мудрый каа
жипег, астия, тени и насыщенность -1, f4

ориг (только кроп)
http://fotkidepo.ru/photo/372260/481913bGxHFSYs4/RPMQ7cDHO1/926220.jpg
Re[Александр Бейч]:
сегодня вечером должны привезти с-ку, МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!!!111
Re[Александр Бейч]:
и да, давайте уже поменяем название темы
Re[Александр Бейч]:
А я не поленился-сегодня съездил,сам забрал))) давненько я на неё облизывался. так что принимайте в стройные(хоть и редкие)ряды новичка
Сегодня батарейка и мануал, с завтрашнего дня начну осваивать потихоньку.

Зы:пойду подпись поправлю...

Re[msnfoto]:
Я со своим уже готов расстаться, ну не моё это фокусное. Брал в начале августа в Связном. Пробег менее 1000. Пара неоригинальных батарей, фильтр и переходное кольцо бонусом. Аппарат в Перми. По цене в личку.
Re[Александр Бейч]:
Разбирал из домашнего. Встроенная вспышка, обработка Lr4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта