Fujifilm X100S, есть-ли те кто ждёт?

Всего 865 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[slonopat]:
Цитата:

от:slonopat

Поэтому гнаться за "правильностью" бесполезно. Делать надо под себя. А зрители этой фотографии всегда будут делиться на несколько групп, кому будет слишком ярко, кому-то наоборот недостаточно цветасто...

Подробнее

соглашусь, это как в разработке high-end аудио техники, есть два направления, одно - передать звук максимально точно, второе - сделать звучание максимально приятным для слушателя. Я - за второй вариант :)
Приведенные Вами примеры подтвердили, что на мой взгляд картинка очень комфортно смотрится, если конечно смотреть картинку, а не заниматься попиксельным рассматриванием (любителям рассматривать фото попиксельно лучше сразу приобрести сигму, там и с равами навозятся всласть :) ).
так же, нахожу интересной саму концепцию качественного внутрикамерного джпега с имитациями разных пленок - определить характер изображения до снимка, а не после, ковыряясь в редакторе с равами. Возни с равами хватает с кеноном и сигмой :)
Re[slonopat]:
как же такие снимки фотобанк принимает, их и смотреть то не возможно
Re[Александр Бейч]:
как по мне, то после подработки зелени немного многовато отсюда и цвет песка не натуральный.
Re[Александр Бейч]:
сравнение с x100 (лайтрум)
http://www.dpreview.com/forums/thread/3457329
На мой взгляд, Sка естественнее смотрится, особенно скинтоны на солнце.
Re[fksq]:
А вы думаете фотобанки это место где сидят ценители естественной цветопередачи и прочей "игры света и теней"?
Там продают мечту. И оказывается что большинство клиентов мечтают о нереально неземных красках ))
И что главное, покупают их.
Посмотрите что там в топах. То что вы видите на рекламе в журналах.
Для себя я поспокойнее конечно обрабатываю.
Re[stacid]:
Цитата:
от: stacid
сравнение с x100 (лайтрум)
http://www.dpreview.com/forums/thread/3457329
На мой взгляд, Sка естественнее смотрится, особенно скинтоны на солнце.

а где там эска а где обычная сотка?
Re[Александр Бейч]:
проявил по умолчанию равы x100, x100s, x-pro1 представленные dpreview в лайтруме 4.4 ББ выставлял по серому... Мой итог: цвета у х100с и хпро1 идентичны, у х100 цвет чуть плотнее, у хтранса более блеклый....
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
как по мне, то после подработки зелени немного многовато отсюда и цвет песка не натуральный.

Здесь кому что важнее, зелень натуральная или песок.
Re[Александр Бейч]:
Подакуни равов выложил немного...

Re[serg_gera]:
к сожалению пока только адоб их открывает...
Re:
интересно, новая X серия будет появляться в обычных розничных магазинах, или это какая то новая маркетинговая политика фуджа?
Re[Александр Бейч]:
в красно-черной сети ММ уже торгуют)
Re[Александр Бейч]:
Камера бомба!

Цвета просто улет. Все фото в камерном jpeg стандарт.
Re[Александр Бейч]:
Добавлю еще
Re[Александр Бейч]:
Вышла новая версия APERTURE под макос с поддержкой х-транс
вот сравнение с лайтрумом
http://blog.thomasfitzgeraldphotography.com/2013/04/quick-apertures-x-pro1-xe1-raw-support/
Re[CraveN]:
мне вот интересно почему тема на форуме о этой новой прорывной камере фуджи практически не жива:) неужели фуджи не попала в целевую аудиторию
Re[maxkim]:
Та ничо... Вон , Canon со своим G1X тоже не попал в целевую аудиторию, подумаешь ;)
Дождался наконец...
Немного фото

Жду поддержку C1
Камера необычная и в моем случае удовольствие от процесса использования перевешивает удовлетворенность результатом :)

Re[Александр Бейч]:
мужики я чет не пойму) вот в OVF включил отображение гистограммы, рамка от нее есть, а сама она не появляется - что то еще надо вкл?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта