Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[ChaosMaster]:
Лягуха-болельщик. Сидит у нас в городе на стадионе в канавке отдельная трибуна таких хористов, которые орут на все спортивные площадки. Сильный кроп из центра кадра, далековато они сидели для моего 50-140
 DSCF2633 by Katie Kulikovskikh, on Flickr
XF35mmF1.4 R
XF16mmF1.4 R WR

XF16mmF1.4 R WR

Re[ChaosMaster]:

XF35mmF1.4 R

XF16mmF1.4 R WR

XF16mmF1.4 R WR

XF16mmF1.4 R WR

Re[ChaosMaster]:
движущие картинки с Фуджа - https://youtu.be/baqbLrYw4R0

Снято - Фудж X-T3 + XF23/1,4 (след. автофокус по глазам)
второй камерой - DJI Osmo Pocket :)

тема глюков от "фона" в wi-fi/BT модуле в Macbook Pro. удивительное рядом... может кому из маководов полезным окажется. а может не только им.
Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:

Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v

тема глюков от "фона" в wi-fi/BT модуле в Macbook Pro. удивительное рядом... может кому из маководов полезным окажется. а может не только им.

Вот жешь! Не разу на такое не налетал ни с одним переферийником и ни с одним ноутом под виндой. Ви-Фи лупит через капиталку на 2-3 палках. Правда все переферийники подключаются без переходников. Может в них дело?
XF16mmF1.4 R WR

Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Вот жешь! Не разу на такое не налетал ни с одним переферийником и ни с одним ноутом под виндой. Ви-Фи лупит через капиталку на 2-3 палках. Правда все переферийники подключаются без переходников. Может в них дело?

Подробнее

Я был в шоке, когда обнаружил. Не только с переходником. На 6-7 метрах от роутера (все палки), из моих 3-х шнурков type-c не фонит только 1 (rock).
XF16mmF1.4 R WR
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[Jockei]:
ПЕРЕжарено "в дым" ...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ПЕРЕжарено "в дым" ...

Вызови пожарникоф
XF16mmF1.4 R WR

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта