DSCF2633 by Katie Kulikovskikh, on FlickrFujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи
Всего 2943 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re[ChaosMaster]:
Лягуха-болельщик. Сидит у нас в городе на стадионе в канавке отдельная трибуна таких хористов, которые орут на все спортивные площадки.
Сильный кроп из центра кадра, далековато они сидели для моего 50-140
DSCF2633 by Katie Kulikovskikh, on Flickr
DSCF2633 by Katie Kulikovskikh, on FlickrRe[ChaosMaster]:
движущие картинки с Фуджа - https://youtu.be/baqbLrYw4R0
Снято - Фудж X-T3 + XF23/1,4 (след. автофокус по глазам)
второй камерой - DJI Osmo Pocket :)
тема глюков от "фона" в wi-fi/BT модуле в Macbook Pro. удивительное рядом... может кому из маководов полезным окажется. а может не только им.
Снято - Фудж X-T3 + XF23/1,4 (след. автофокус по глазам)
второй камерой - DJI Osmo Pocket :)
тема глюков от "фона" в wi-fi/BT модуле в Macbook Pro. удивительное рядом... может кому из маководов полезным окажется. а может не только им.
Re[art!v]:
от: art!v
Вот жешь! Не разу на такое не налетал ни с одним переферийником и ни с одним ноутом под виндой. Ви-Фи лупит через капиталку на 2-3 палках. Правда все переферийники подключаются без переходников. Может в них дело?
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Вот жешь! Не разу на такое не налетал ни с одним переферийником и ни с одним ноутом под виндой. Ви-Фи лупит через капиталку на 2-3 палках. Правда все переферийники подключаются без переходников. Может в них дело?Подробнее
Я был в шоке, когда обнаружил. Не только с переходником. На 6-7 метрах от роутера (все палки), из моих 3-х шнурков type-c не фонит только 1 (rock).
Re[Jockei]:
Re[GUNIK]:
от: GUNIKПЕРЕжарено "в дым" ...
Вызови пожарникоф