Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[max err]:
Jupiter 9 L39 + кольца

https://content-19.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/19/b-94.jpg

https://content-19.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/19/b-92.JPEG

https://content-7.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/19/b-93.jpg
Re[max err]:
На моем фликре зачем-то сломались линки. Хотя альбом на месте. В общем, поспамлю красивыми видами ещё раз

И на случай если кто вдруг забыл или сомневается - камера отличная!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Jupiter 9 L39 + кольца

https://content-19.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/19/b-94.jpg

Подробнее

на мой вкус эта самая удачная, красиво.

ЗЫ похоже неплохое и бюджетное решение для макро у вас вышло, любопытно было бы увидеть фото комплекта.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
на мой вкус эта самая удачная, красиво.
ЗЫ похоже неплохое и бюджетное решение для макро у вас вышло, любопытно было бы увидеть фото комплекта.

Кольца на даче оставил, в воскресенье сниму.
По ощущениям, получается с кольцами 16+5 мм чуть ли не легче, чем 18-55.
Причем так как диафрагма идеально круглая, можно хоть до f22 диафрагмировать с доп. светом или на ярком солнце, картинка объем и нормальное размытие зп не теряет.
Re[max err]:
samyang 85mm t1.5

samyang 50mm t1.5

zeiss touit 12mm 2.8

samyang 85mm t1.5

П.С.: Ну что ж. Думаю, это последний пост в этой теме. Буду уходить от системы Фуджи на Сони: несмотря на все плюсы, есть в ней некоторые особенности, которые за более чем пол года я не смог принять . Кстати, если вдруг кого заинтересует- продам тушку и Цайса (все на гарантии) за очень интересную сумму (в Украине, разумеется)

Re[vipches1]:
Цитата:

от:vipches1

Ну что ж. Думаю, это последний пост в этой теме. Буду уходить от системы Фуджи на Сони: несмотря на все плюсы, есть в ней некоторые особенности, которые за более чем пол года я не смог принять . Кстати, если вдруг кого заинтересует- продам тушку и Цайса (все на гарантии) за очень интересную сумму (в Украине, разумеется)

Подробнее

Интересно послушать, кстати :) Ну и какая соня намечается?
Re[SpacemanUA]:
А7 3 , уже сегодня забираю
Re[vipches1]:
Ну да, тут вопросов нет :)
Re[vipches1]:
Цитата:
от: vipches1
А7 3 , уже сегодня забираю

ждем шедевров в профильной ветке :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

ждем шедевров в профильной ветке :D

Вам хороший фотограф достался :)
Re[vipches1]:
Цитата:

П.С.: Ну что ж. Думаю, это последний пост в этой теме. Буду уходить от системы Фуджи на Сони: несмотря на все плюсы, есть в ней некоторые особенности, которые за более чем пол года я не смог принять . Кстати, если вдруг кого заинтересует- продам тушку и Цайса (все на гарантии) за очень интересную сумму (в Украине, разумеется)

Подробнее

жаль терять активного участника :( удачных кадров и удовольствия от новой системы!

а самьянги ваши с каким байонетом? (предположу что вы исходно подготовили себе отходы на полный кадр :) )

приглашаю вас еще написать сюда и поделиться через некоторое время после перехода на Сони впечатлениями, только не сразу, пусть время пройдет :)
Re[max err]:
Спасибо. Ото ж вы все подловили :) Самьянги хорошо себя чувствуют на новой системе. Через месяц, как привыкну к новой системе- обязательно напишу. Правда, за один плюс у Фуджи могу сразу сказать- удобное меню, по сравнению с Сони :)

Re[max err]:
Было б интересно на парные посмотреть в разных условиях (не только в студийных). Нечасто две такие камеры одновременно в одних руках оказываются
Re[od99]:
Они слишком разные(как в ценовой категории, так и по картинке), чтобы делать на них парные снимки. Да и как тогда тестировать ? В jpeg- мы увидим результати алгоритмов обработки. Равы тоже будут сильно отличатся
Re[vipches1]:
Цитата:

Они слишком разные(как в ценовой категории, так и по картинке), чтобы делать на них парные снимки. Да и как тогда тестировать ? В jpeg- мы увидим результати алгоритмов обработки. Равы тоже будут сильно отличатся

Подробнее

А почему бы и нет)
Как раз будет интересно, что каждая из камер выдаст "из коробки".
А чем фудж не понравился все таки ?
Re[vipches1]:
Цитата:
от: vipches1
Да и как тогда тестировать ? В jpeg- мы увидим результати алгоритмов обработки.

Вполне себе тест. Оборудование ведь из каких-то соображений покупается?

У меня раньше Никон был. Лет 10. Одна картинка. Сейчас Фуджи. Другая картинка. Ну и нетрудно догадаться что алгоритмами обработки Фуджи мне нравится больше. И не только ими.

И если с Никона файлы уходили сначала в CNX2 (их старый рав-проявщик), а затем в C1, а под конец даже в RPP под виртуалкой, то с Фуджи я просто жпег настроенный беру и всего делов. Не, в рав (рав+жпг) всё ещё снимаю. Везде кроме соревнований. Отказаться сложно от привычек старых. Вот только лежит тот рав мертвым грузом как правило. Камера у меня вроде с июня, это почти год совместных развлечений (минус два месяца сервиса). За это время более-менее научился угадывать профиль.

Равы прикольно крутить когда весь выхлоп за неделю это одна фотка забора или ветки. Когда за день снимков пара сотен, а на соревнованиях и несколько тысяч, равы красить уже не хочется совершенно. Даже пакетно. Это ж всё-равно анализ, отбор, создание пресета, да ну его нафиг всё это :)
Re[max err]:
Тем временем в Питере весна...

50-230
Re[max err]:
А поддержу тему весенних барышень

Re[max err]:

Кстати, очередной раз убедился, что камера готовит очень приличный ЧБ.
Re[max err]:
Всем приве,
Хочу спросить, есть ли в данной модели функция пикинг как в люмиксах ( это подсветка зоны в фокусе при ручной фокусировке )
И как разрешить камере снимать с переходниками,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.