Промзона, Питер
от: viv
Имею m5mk2 и x-t20. Разницу при правильном экспонировании оцениваю в полстопа. Но это по моим ощущениям. ;)
от: viv
Кстати, песни о том, что X-T20 лучше по шумам, чем X-T10, тоже несколько преувеличены. Мягко говоря.
от: Одиссей
Ну, если "привести" к 12Мп по методики ДхО, то, наверное, будет небольшой выигрыш?
от: my-ilich
Ну и как эта гостиница..на крайнем севере Питера?

от:SpacemanUA
Ну что, блин...Подробнее
от: Lonely Boy
Что за обновка?)
от: max err
поздравляю, хороший выбор :)
стоило столько мучиться ;)
от:Lonely Boy
Поздравляю ) Кстати 16-50 неплохая китовая линза, хорошие и быстрые 24 эфр ;) в общем я жалею что не взял в ките, тогда она стоила бы 100 евро. А телевик мне не нравится, темный, его только в ките стоит брать, но это имхо.Подробнее
от:mowo
Есть и такой супер китовый набор: FUJIFILM X-T20 D.Kit XC16-50mm + XC50-230mm Black, как у geophysic76
Видимо, всё же закажу Fujifilm X-T20 Kit18-55mm F2.8-4.0
Цены комплектов равные, а вот объектив у последнего интересней... опять таки, made in japan :smile2:Подробнее
от:geophysic76
Парни, да нормальный китовый телевик! Я в основном им и снимаю. Вот еще телелинзу к нему прикуплю Х2,2 крата и будет мне счастье!!!
А то, что лучше брать его в наборе с камерой - истовая правда! Два объектива по полцены получаются!Подробнее
от: фиона
Вы уверены что made in japan? Первые партии Т20 комплектовали чем угодно только не японией, естественно я про 18-55.