Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Demetrios_]:
:D :) Как прямо ТАМ побывал!!!
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
:D :) Как прямо ТАМ побывал!!!

Ага!!!. а сторожа товарищи . сторожа ..они ведь тоже иногда,товарищи...хотят кушать...а Я товарищи ...я хоть себя не обделил?... :D

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
В мире "цифро-фото" правильно говорить не о паре, а ТРОЙКЕ. Соответственно, практически полное подобие картинок для Вашего примера будет:
1) м43 исо=400, Av=f4, Tv=1/60c
2) Fuji исо=800, Av=f5.6, Tv=1/60c
3) A7 исо=1600, Av=f8, Tv=1/60c
При этом ГРИП и уровень шумов (SNR) будет практически одинаковым, поскольку размеры сенсора компенсируют повышение ИСО

Подробнее

Если продолжить ваши изыскания "в даль светлую", то для СФ с типичным размером сенсора 48х36 получим ИСО 6400 и...дальше техника.
Нет желания продемонстрировать это на практике? Я не про ГРИП, а про уровень шумов.
И, эта...снимать парные кадры при одинаковом свете.
Re[Sanych]:
ну фудж шумит мало ;) сф.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Если продолжить ваши изыскания "в даль светлую", то для СФ с типичным размером сенсора 48х36 получим ИСО 6400 и...дальше техника.

Так и есть. Только 48х36 уже не в ходу, а 44х33 дает очень чистые 6400 и вполне рабочие 12800. GFX 50s не слышали?
Цитата:
от: Sanych

Нет желания продемонстрировать это на практике? Я не про ГРИП, а про уровень шумов.

А чего их деменструировать? Откройте любые тесты лабораторные: DPrev, IR, Camerlab. A DxO даже "умным числом" все выразило: последний параметр в их табличках Low-light ISO - суть старшее "рабочее" ISO по RAW.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

ну фудж шумит мало ;) сф.

Я бы чуть расширил: камеры на сенсорах Сони мало шумят даже на высоких исо
Re[Одиссей]:
Я не тесты снимаю, а использую два цифровых задника в реальной съемке. И знаю, что в сходных световых условиях они шумят ничуть не меньше зеркалок и беззеркалок.
В какой-то степени немного спасает меньшее требуемое увеличение для получения отпечатков одного размера, а в основном - на СФ снимают в студии или на пленэре с хорошим (часто внешним) светом.
Re[max err]:
Предметка:
Fuji X-T20, Falcon Eyes GT 280 в режиме FP

Re[max err]:
Стекло:

Re[Sanych]:
Красиво!
Re[Sanych]:
Очень хорошо!
Re[Дiд МаZай, Jancoo]:
Спасибо!
Еще такой вариант:

Re[max err]:
И такой:

Re[Sanych]:
В воздухе "висят" ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
В воздухе "висят" ;)

Ага. Съемка на листе "молочного" пвх, моноблок через рассеиватель (чтобы хватило диафрагмы пришлось накрыть двумя листами бумаги) светит снизу на просвет.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
И такой:

Подробнее

этот стильно получился и предыдущий тоже хорош, как на мой вкус, а вот тот, где с брызгами, там капли смазаны чутка, если увеличить на 100% )
Re[max err]:
Здравствуйте!
Думаю приобрести. Магазин Фотоспектр кто то брал у них? Стоит оно того?Интересная цена на комплект с 18-55
Re[Denis GR]:
Прикольный магазинчик..,с первой страницы сразу валит хасселями..) за770000
Зачем Т20 когда там же есть Т1-18-135 за 77...чтобы это значило??? если один 18-135 53 тыщи у оф.диллера..)
Re[max err]:
Re[Denis GR]:
Цитата:
от: Denis GR
Здравствуйте!
Думаю приобрести. Магазин Фотоспектр кто то брал у них? Стоит оно того?Интересная цена на комплект с 18-55

На сайте Fuji их нет ни в списке дилеров ни в списке розницы. В числе дилеров Лейки, кстати, я их тоже не припоминаю.
Так что в лучшем случае серый ввоз, в худшем б/у под видом нового.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.