Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[geophysic76]:
Что-то у меня ваше видео не запустилось, мелькнула мысль про слабость нашего интернета, проверил, 32мб на вход - нормально.

А 50-230 у меня нет. Тёмный он. Да и я( на других системах, на том же Кеноне) уже для себя выяснил что телевики у меня не используются.

На Т2 есть 16-55/2.8, 56/1.2, 23/1.4, 18-135 и Самьянг 8/2.8. 18-135 явно лишний, ни как продать не могу собраться. Ну ещё мануалы от Сони остались, и не используются и в тоже время продавать по дешёвке рука не поднимается. Мануалы хорошие(Ноктон 35/1.2, Ноктон 50/1.1- эти вообще новые, Кенон FD 85/1.2L, Минольта 35-70, Минольта 58/1.2) но только не с моим зрением(в последний год-полтора резко подсело) теперь с мануалами снимать.:(

Т20 сразу купил с 18-55 - из-за размеров и веса.
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
RT - один из мощнейших редакторов, с огромным к-вом настроек, великолепной и очень тонкой работой с цветом и на выбор - несколькими алгоритмами корректной демозаики. Мало того, если не ошибаюсь, как и RPP Терапия оперирует математикой с плавающей запятой, есть под все операционки (мак, линукс, винда) еще и бесплатна. Другое дело что редактор рассчитан скорее на гиков, чем на фотографа и с ним нужно разбираться.

Подробнее

Вот именно редактор не для фотографов. Я уже навозился с софтом в юные годы, сейчас мне результат нужен, как можно скорее, лучше и с минимальным количеством телодвижений.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Выше по тексту все написано.

Если проблема с равами только в рт, то это "проблема", но не проблема вообще ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Вот именно редактор не для фотографов. Я уже навозился с софтом в юные годы, сейчас мне результат нужен, как можно скорее, лучше и с минимальным количеством телодвижений.

Поддерживаю, но с одним НО! Если поток фото то Лайтрум не заменим, если фото единицами тогда есть интересные альтернативы. Сам обрабатываю тысячами кадров в месяц для свадебных фотографов, потому время- деньги! А перепробовал абсолютно все редакторы.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сегодня повторно столкнулся со странным глюком X-T20 - при установке радиосинхронизатора в башмак включенной камеры режим затвора переключается с механического на электронный. Позавчера было то же самое, решил что сам случайно переключил, не придал значения. Сегодня повторилось. Может и не заметил бы, но при этом свет не срабатывает.
Переключил на механику, потом еще раз поставил синхронизатор - опять переключился на электронный.
Слишком самостоятельные эти новые камеры, как по мне...

Подробнее

О сколько нам открытий чУдных! (с) ;)
Re[max err]:
Чем больше читают..тем больше интересней..) и интересней.. ;)
Да перестаньте же вы мучит эту ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ камеры разными ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ приёмами фотосъёмки..
явно же видно ну не может и не хочет.. брыкается всеми свои мегапикселями..,а вы всё гнЁте и гнЁте.. ;) Её объектив 18-135..режим съёмки SR+ и всё.. и будет вам полная радость от пользования этой мощнейшей системой ;)
Re[my-ilich]:
Полностью поддерживаю :):):)
Только уж режим всё же приоритет диафрагмы и объектив 18-55, а так всё верно:), ещё и в джипег сразу:)
Re[my-ilich]:
Не могут и не хотят только любители х20 ;)
Я вот вполне ей зарабатываю периодически, если буду чаще, то возьму т2 основной.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Что-то у меня ваше видео не запустилось, мелькнула мысль про слабость нашего интернета, проверил, 32мб на вход - нормально.

А 50-230 у меня нет. Тёмный он. Да и я( на других системах, на том же Кеноне) уже для себя выяснил что телевики у меня не используются.

На Т2 есть 16-55/2.8, 56/1.2, 23/1.4, 18-135 и Самьянг 8/2.8. 18-135 явно лишний, ни как продать не могу собраться. Ну ещё мануалы от Сони остались, и не используются и в тоже время продавать по дешёвке рука не поднимается. Мануалы хорошие(Ноктон 35/1.2, Ноктон 50/1.1- эти вообще новые, Кенон FD 85/1.2L, Минольта 35-70, Минольта 58/1.2) но только не с моим зрением(в последний год-полтора резко подсело) теперь с мануалами снимать.:(

Т20 сразу купил с 18-55 - из-за размеров и веса.

Подробнее

Видео должно работать, лучше скачать, а не смотреть в онлайн.
Да, я вижу Вы "светлый" человек, оптика вся светлая!
У меня денег нет на такой парк, пенсионерам показана только тьма, ей и довольствуюсь! :roll2:
А зрение пока у меня нормальное, руки только короткие :D - дальнозоркость однако!
Если Вас в ЭВИ все устраивает - закроем тему
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Полностью поддерживаю :):):)
Только уж режим всё же приоритет диафрагмы и объектив 18-55, а так всё верно:), ещё и в джипег сразу:)

А еще надо объектив выкинуть в технологической заглушке сделать отверстие и снимать как пин-холл камерой!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Не могут и не хотят только любители х20 ;)
Я вот вполне ей зарабатываю периодически, если буду чаще, то возьму т2 основной.

:P Вот вот Т2 и... :!: ;)
как день и ночь.. личные ощущения.. одна была в правой руке другая в левой..)одна с 18-135 другая с 56 мм
А с Х20... минус Т20 электр.ВИ против отличного оптического гибридного с выводом все инфы..режимов съёмки.. как у Про2 и X100F( просто оффиигенно)
и общий режим SR+.. к слову..снимайте им..всё будет на высшем уровне..хотя сам иногда снимаю в М и если что портретное ProФокус.. ( только у серии Х)
Re[max err]:

Re[max err]:
Я, правда, не понимаю почему пошла такая волна негатива на Т20. Не занимайтесь ерундой. Камера свое дело делает в 95% случаев хорошо! Кто хочет снимать в полном автомате или режиме "Р" пусть готовится к тому, что не все его хотелки в плане экспотройки будут выполнены, скорее нет и это нормально. Но режимы Av и Tv никто не отменял, как раз ими большинство владельцев и пользуется почти постоянно, и тут камера работает нормально. Автофокус отличный, редкие глюки со светосильными объективами, надеюсь, пофиксят прошивкой. Видоискатель приемлемый вполне. Надо только включить в настройках питания высокую эффективность и в настройках просмотра ВКЛЮЧИТЬ просмотр экспозиции/ББ и эффектов. И будет он отражать ту картинку, которая получится на выходе и без строба.
Так в чем проблема?!
Re[my-ilich]:
Гибридный гумно и не удобный. У т2 да, хороший эви, большой, яркий.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
в настройках просмотра ВКЛЮЧИТЬ просмотр экспозиции/ББ и эффектов. И будет он отражать ту картинку, которая получится на выходе

ТОЛЬКО если вы снимаете в jpeg. В остальных случаях опция чаще бесполезная, иногда вредная.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
ТОЛЬКО если вы снимаете в jpeg. В остальных случаях опция чаще бесполезная, иногда вредная.

ИМХО, вреда от нее никакого. А польза и для РАВа есть: проще контролировать пересветы и излишне глубокие тени, особенно при съемке в режиме М с длиииинными выдержками.
Снимаю в РАВ. ЖИПЕГ использую только если прямо сейчас надо снимки отдать/опубликовать.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Я, правда, не понимаю почему пошла такая волна негатива на Т20. Не занимайтесь ерундой. Камера свое дело делает в 95% случаев хорошо! Кто хочет снимать в полном автомате или режиме "Р" пусть готовится к тому, что не все его хотелки в плане экспотройки будут выполнены, скорее нет и это нормально. Но режимы Av и Tv никто не отменял, как раз ими большинство владельцев и пользуется почти постоянно, и тут камера работает нормально. Автофокус отличный, редкие глюки со светосильными объективами, надеюсь, пофиксят прошивкой. Видоискатель приемлемый вполне. Надо только включить в настройках питания высокую эффективность и в настройках просмотра ВКЛЮЧИТЬ просмотр экспозиции/ББ и эффектов. И будет он отражать ту картинку, которая получится на выходе и без строба.

Так в чем проблема?!

Подробнее

проблема в том, что люди не разобравшись берутся писать всякое-разное

viv не в счет, ему скорее всего не повезло с техникой

Re[Sanych]:
В каких она может быть вредной? О.о
Re[max err]:
+1 и сваливают свое незнание матчасти на камеру. Не буду показывать пальцем 8)

А косяки поправят, что хорошо у фуджа, так это прошивки, долго поддерживают. А про косяки надо реально писать в поддержку. Иначе как они исправят то, о чем не знают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.