FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 11941 - 11960
Fujinon 35mm f1.4
Вот и все )

Re[SCAT]:
Приветствую!
недавно взял хт2 и сразу заказал доп.хват и пару "шедевральных" нашлёпок на кнопку спуска, чёрную и красную. я так понимаю одна для чб вторая для закатов :)
накрутил эту кнопку и тут подумалось - а не в этом ли причина частых поломок кнопки спуска камер х-т? у многих кнопка ломается и ремонт недёшев.
накрученная на кнопку "бляха" создаёт дополнительный рычаг и явно чаще задевает за всё подряд.
есть у кого опытмысли?
недавно взял хт2 и сразу заказал доп.хват и пару "шедевральных" нашлёпок на кнопку спуска, чёрную и красную. я так понимаю одна для чб вторая для закатов :)
накрутил эту кнопку и тут подумалось - а не в этом ли причина частых поломок кнопки спуска камер х-т? у многих кнопка ломается и ремонт недёшев.
накрученная на кнопку "бляха" создаёт дополнительный рычаг и явно чаще задевает за всё подряд.
есть у кого опытмысли?
Re[Alvadim]:
возможно, зависит от кнопки... у меня был опыт такого ремонта после непродолжительного использования кнопки Gariz. После ремонта у меня кнопка Lensmate Bird и пока полет нормальный.
Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 60mm f2.4

Fujinon 60mm f2.4

Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4
Детские скульптуры возле одной из ванкуверских школ.

Fujinon 35mm f1.4 и 60mm f2.4

...

Re[frontline assembly]:

Приятель взял ФУджик, но не умеет, и НЕТ такого стрита в наших краях.
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Коллеги, сильно ли улучщился фокус и матрица в хт30/3?
Как вариант, думаю между хт2 или хт30. Была хт20, держать ее конечно не оч удобно, но если апгрейд существенный то пофиг на недостатки хт30.
Больше склоняюсь к хт2
Как вариант, думаю между хт2 или хт30. Была хт20, держать ее конечно не оч удобно, но если апгрейд существенный то пофиг на недостатки хт30.
Больше склоняюсь к хт2
Re[Ilya Shor]:
от:Ilya Shor
Коллеги, сильно ли улучщился фокус и матрица в хт30/3?
Больше склоняюсь к хт2Подробнее
Судя по ттх разница заметная в автофокусе, на Т3/30 и покрытие почти 100% и быстрее все это работает. Еще большая разница в видео, так Т3 имеет очень серьезные видео возможности. Т30 по сути имеет такие же видео возможности, что и Т2. По картинке чуть больше 26 против 24 мп, в тенях чуть шире дд, в светах почему то по уже у Т3/30, по исо тоже, вроде как Т2 шумит чуть менее, но лучше всех Н1 в этом плане, хотя и не факт, ибо прошивками же много добавили всякого. Еще роллинг шаттер у Т3/30 тоже заметно ниже, а так в общем то и все.. ну, не считая еще двух "пленонок" но это уже софтвенный уровень. Если ультматийное видео не требуется и самый передовой аф, то Т2 отличный выбор, тем более что разница между 2 и 20 есть. как то так. ИМХО
Re[SCAT]:
Re[Saturnus]:
Посмотрел вчера достаточно много видео забугорных от толковых ребят, многие говорят что смысла нет, особенно в случае с хт30. Больше шумы, менее удобная даже в сравнении с хт20 и тд.
Короче в этом выборе думаю остановлюсь все-таки на хт2.
Так, одну камеру из списка исключил, двигаюсь дальше:)
Короче в этом выборе думаю остановлюсь все-таки на хт2.
Так, одну камеру из списка исключил, двигаюсь дальше:)
Fujinon 35mm f1.4 и 60mm f2.4