FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Выбор между 2 и 3
Уважаемы форумчане.
Посоветуйте с выбором: что будет более универсальней на первых парах - xt2 в связке с 16-55/или xt3 с 18-55?
Re[SCAT]:
Смотря что для вас в приоритете, фото или видео. По фото эти камеры примерно равноценны, что касается видео то X-T3 лучше.
Также X-T3 если вы снимаете динамику, спорт, у него более быстрый автофокус и лучше серийная съемка.
Поэтому например я не снимаю спорт, не снимаю видео, я бы взял X-T2 с объективом 16-55 (он получше чем 18-55, при том что 18-55 отличная линза).
У вас могут быть другие приоритеты
Re[gowakebiw]:
Цитата:
от: gowakebiw
Уважаемы форумчане.
Посоветуйте с выбором: что будет более универсальней на первых парах - xt2 в связке с 16-55/или xt3 с 18-55?

ИМХО, ровно так, как сказано выше - тушки обе хороши.
xt2 в связке с 16-55 - отличный комплект для фото. xt3 с 18-55 - для видео. правда я на x-t2 с 16-55 использую и для видео - но только со штатива. с рук или гимблом только 10-24. лично я от x-t3 - воздержался пока. сначала макбук решил обновить (с 13' прошки 2015 любимой, на 15' 2018), на 2015 h265 кодек не идет. а это подороже камеры, увы...
Re[SCAT]:
Чувствую темную сторону в себе я! И она, похоже, побеждает...
Меняю "легкую" систему с Фуджи на Сони.

В связи с этим буду распродавать "все что нажито непосильным трудом", а именно линейку топовых фиксов фуджи:
16/1.4, 23/1.4, 56/1.2, 60/2.4, 90/2
Вся линейка в состоянии "как новые".
Официальных объявлений пока не давал, если кому что интересно - пишите в личку, "с форума" цена будет очень хорошая...

UPD. Сорри всем кто интересовался отдельными объетивами - все забрали оптом кроме 60-ки, ее пока оставил.
Re[SCAT]: XF 18-55
Любовь...

Re[art!v]:
Прошку 2018 с какой видеокартой берете? :-)
Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4

Re[LotuSs]:
Цитата:
от: LotuSs
Прошку 2018 с какой видеокартой берете? :-)

MR942 американец. с 560X (4096 МБ). взял вчера )) мучаюсь с настройкой переносом всего. и ПЕРЕХОДНИКАМИ. все таки последний нормальный мак (с точки зрения удобства разъемов) - 2015. прям хоть не продавай свой 13'

у кого есть h265 жирное (200-400 поток) - киньте ссылку плз, проверить как переварит. а пока пошел за переходником очередным.... ))

Upd: проверил - все хорошо. 36% загрузка проца при 4к в h265 (200).
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Чувствую темную сторону в себе я! И она, похоже, побеждает...
Меняю "легкую" систему с Фуджи на Сони.

В связи с этим буду распродавать "все что нажито непосильным трудом", а именно линейку топовых фиксов фуджи:
16/1.4, 23/1.4, 56/1.2, 60/2.4, 90/2
Вся линейка в состоянии "как новые".
Официальных объявлений пока не давал, если кому что интересно - пишите в личку, "с форума" цена будет очень хорошая...

Подробнее

о как... победа ФФ A3? ))) а собирался дополнить среднеформатом фуджа...
мне не помешали бы 60 и 56 (остальное все есть), но потратил все на мак )). когда продам свою Прошку 2015 - спрошу.
Re[frontlineassembly]:
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
о как... победа ФФ A3? ))) а собирался дополнить среднеформатом фуджа...
мне не помешали бы 60 и 56 (остальное все есть), но потратил все на мак )). когда продам свою Прошку 2015 - спрошу.

Я все-таки решил среднеформатную систему оставить как есть, у меня PhaseOne DF+/Leaf Credo с оптикой Shneider/PhaseOne. Поменять такое на Fuji - очень большие потери по деньгам при продаже. Средний формат продается трудно и медленно. Да и система 16-битная все-таки. Иногда это "играет"...
А легкую систему проапдейтить. Но вот цена у Сони на хорошую оптику -

PS. Насчет портов на MacBook Pro - я купил хаб с нужным мне набором портов и кардридерами на SD и микроSD и забыл о проблеме...
Re[art!v]:
Мои поздравления! Достойный аппарат. Я пол года сидел на макбук про 2017, а на днях взял модель 2018 года на i9 с Вегой 20ой. Радуюсь)) Фотки конвертирует немного быстрее, чем прошлогодняя модель на i7.
Re[SCAT]:
Fujifilm X-T2 + 23/1.4 + 56/1.2

DSCF9701 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF9769 копия by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[SCAT]:

_DSF4938 by Wincent Wega, on Flickr

_DSF4984 by Wincent Wega, on Flickr

_DSF4997 by Wincent Wega, on Flickr
Re[SCAT]:
 _DSF4936 by Wincent Wega, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.