FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 9621 - 9640
90mm
вчерашний закат. XT2+XF90

Антверпен
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly

Подробнее

сапожки зачетные! :)
90mm
камджипег с 90мм
боке (гайками) - это все велосипеды (стоянка у станции ж/д). кстати, не подумайте что на f/2 - поджато до f/4 :)
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v

Антверпен

Подробнее

:!:
Re[SCAT]:

_DSF9360_bw.jpg
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v

Антверпен

Подробнее
Хорошо! Это мосток в порту?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Спасибо. Впервые решился на такую большую съемку взять только беззеркалку. Камера наша прекрасна: удобна, компактна, с огромным потенциалом и прекрасной оптикой!
Удобство было в том, под лёгкой ветровкой эту камеру особо не замечали и удавалось (чуть позже покажу) снять моменты, которые не удались бы, если взял с собой Canon 1Dx, который изначально хотел взять в Грецию.
Я фотограф не наглый, хоть и снимаю уже пятый десяток лет; тем более, что монахи на Афоне не приветствуют съемку в некоторых монастырях и тем более их лица.
Мой коллега и ученик, опять же, благодаря возможностям Х-Т2 поступил очень "коварно"... Положил на свой рюкзак камеру, поставил 100-400 и через телефон настроил возможность съемки. Не ожидал, когда увидел просто удивительные и непосредственные портреты, что он нащёлкал. Сидел, что-то тыкал в смартфоне, а на самом деле - ловил моменты.
Признаюсь, по хорошему обзавидовался. Портреты, действительно, сказочные! Именно эта поезда лично мне показала, что не просто фотографировать можно, но именно эта съемка помогла окончательно понять: надо снимать и не мудрить - результат всегда предсказуемый. А недавно принял категорическое решение - отдал свой ФФ с оптикой и оставил только эту камеру (правда, есть ещё и СФ от Фуджи).
Кстати, сам не печатал, но видел отпечатки мои друзей, что были со мной, и размер был больше 1 м. Если бы не знал, что всё снято на Х-Т2, никогда бы не поверил, что такое возможно.
И, последнее. сейчас вышла новый вариант Х-Н, и, впервые, очень спокойно отнёсся к этому. Меня Х-Т2 полностью устраивает.

Подробнее
Вы, конечно, Мастер, и не мне Вас учить.
Снимки у вас очень интересные, но чисто технически говоря, всё-таки отдают характерной "звенящей" цифрятиной Фуджи. Как она была фирменным почерком Фуджи в 2006 году, когда я купил Ф30, так и осталась.
Видимо, косяк в алгоритмах микроконтраста, который переходит из процессоров одного поколения в другое.

В этом плане, сабж кажется мне противоположностью 1Д Х.
Re[DROL]:
это в самом центре Антверпена, набережная. памятник - Минерва.
Re[SCAT]:
Просто камжипег )

_DSF8870.jpg
Re[SCAT]:

_DSF9500_b.jpg
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
это в самом центре Антверпена, набережная. памятник - Минерва.

Ну, я это место и имел в виду. :)

IMG_2017 — копия by oleg dryagalov, on Flickr
Re[DROL]:
да, именно там, только с другой стороны снято.

Антверпен на 16-55, пивной бар на колесах :)

а если кого зацепила тема пива на колесах - можете глянуть видео (снято не на фудж, на gopro5session сидящем верхом в горячем башмаке фуджа). как вы догадались, все происходило одновременно: одной кнопой запуск видео, а дальше снимаем на фотик карточки :)
ролик 10 секунд в 720p залил на ютуюб - https://youtu.be/O7n-ynIUhWQ
16-55/2,8
велосипедистка

(каджипег с 16-55)
Re[art!v]:
Пиво на колесах тема интересная )) а что у барышни за такой аппарат - не совсем понятно.. какой то велек на стероидах , для перевозки мешков с картошкой или шо оно такое? я таких как то не видел в Европе...может внимания не обращал
Re[Saturnus]:
Так возят детей или собак, например.
Re[frontlineassembly]:
аа.. я подумал что то багажник такой ) прикольно, но габаритно как то
Re[SCAT]:

_DSF9467.jpg
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
аа.. я подумал что то багажник такой ) прикольно, но габаритно как то

тут их... больше чем жителей. всех мастей. носятся между пешеходами, звоня в свои колокольчики. при этом пишут чет-то в телефонах на ходу. люди и велики образуют броуновское движение - велодорожки, пеш.переходы - это да. но и вдоль и поперек тоже ездят/ходят. и между ними еще трамваи проезжают. и травой несет везде. догадались где я?:) да, мы перебрались в Амстердам.
16-55/2,8
думаете религиозное заведение? а вот и нет - ресторан (камджипег)

Re[art!v]:
del.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.