FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Скорее - видеопИсалку. Фото с нее разве что в инстаграмм или от безысходности.

безысходность - грустное слово :) я б сказал, когда других вариантов нет получить кадр (личный вертолет не подан) - прекрасный вариант (других то нету)! к слову, в mavic pro2 обещали вкрячить дюймовую матрицу.
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
в mavic pro2 обещали вкрячить дюймовую матрицу.

В форм-факторе Мавика это будет не просто. Сужу по фантому про - камера болтается не такая уж маленькая...

Убрал...[/url]
Re[SCAT]:
-
Re[Sanych]:
классно, но место не опознал к своему стыду ))

можно ссылку где air живая ветка?

далее антиофтоп:

прогулка в Павловске с XT2+XF16-55 визаут дрон, увы. ну еще с женой и её rx100m3 :)

16-55/2,8
Павловск. сегодня СОЛНЦЕ в Питере :)

про скворечники позитивные:

ну и про сам Павловск:
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v

можно ссылку где air живая ветка?

http://forum.rcdesign.ru/f132/
http://dji-club.ru/index.php/forum/119-mavic-air/
;)
Re[SCAT]:
у вас тоже появилось автоматическое уменьшение выкладываемых на форум фотографий по ширине? я не менял настройки браузера, но все фото с 1200 по ширине стали маленькими. на компьютере смотреть фото в на форуме стало очень неудобно. на телефоне нормально. но при таком раскладе выкладывать фото я не вижу смысла.... кликать на каждом фото чтобы посмотреть хотя бы в два раза большем размере не торт. при этом все фото отформатированы таким образом, начиная с первой страницы ветки.
Re[frontlineassembly]:
-
Re[Милана_Ветер]:
я, наоборот, завязываю с выкладкой фото и переквалифицируюсь в читателя, если это действительно так.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
у вас тоже появилось автоматическое уменьшение выкладываемых на форум фотографий по ширине? я не менял настройки браузера, но все фото с 1200 по ширине стали маленькими. на компьютере смотреть фото в на форуме стало очень неудобно. на телефоне нормально. но при таком раскладе выкладывать фото я не вижу смысла.... кликать на каждом фото чтобы посмотреть хотя бы в два раза большем размере не торт. при этом все фото отформатированы таким образом, начиная с первой страницы ветки.

Подробнее

да, бессмысленное нововведение. согласен - оч неудобно.
Re[art!v]:
Уменьшали бы размер автоматически до тех же 1024-1200 с возможностью кликнуть на полноразмер, и все было бы удобно. Это если модераторам и Милане Ветер хочется бороться с теми кто выкладывает больше 1200 по ширине. А в таком почти инстаграммном виде даже и кликать ни на что не хочется по большому счету. Потому что то, что на 1200 вызывает интерес, позволят всмотреться в фото на компьютере и далее кликнуть на полноразмер, на 600 или сколько там уже сильно теряет в разрешении и смотрибельности и не подвигает даже на просмотр. По крайней мере, по фото с 1200 я могу сказать, нравится оно мне или нет, а по 400-600 редко. Ну да ладно... теперича буду читать технический форум с квази-инстаграммными по размеру фото ;) Больше мне по этому поводу добавить нечего.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
Возможно, такое решение приняли модераторы на совещании по оптимизации форума.
Я, наоборот, ЗА этот маленький формат, т.к. шлак в большом размере отбивает всякую охоту заходить на форум

а шлак в маленьком формате, как некоторые любят выкладывать (не буду переходить на личности, о них и так все знают), вам кажется шедевром?
Re[frontlineassembly]:
-
Re[Ю.А.]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
Нет, к сожалению, не кажется

тогда зачем вы выкладываете все в маленьком размере, если шлак не становится шедевром?
Re[Ю.А.]:
-
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
я, наоборот, завязываю с выкладкой фото и переквалифицируюсь в читателя, если это действительно так.

Я ветку ради ваших фоток и читаю, можно так сказать. Очень многие нравятся.
Re[SCAT]:
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

В каком размере выкладывать фото - это личное дело каждого участника темы, и все, надеюсь, это прекрасно знают.

:smile2:

Все , в отлиичии от Миланы читают правила и знают. что там стоит "мах 1024"

Re[Jockei]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.