FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Интересная модель!

+1. да и вся картинка в целом хороша.
Re[art!v]:
Я тоже за Ч/Б + )
Fujinon 35mm f1.4
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Да, серебрянная Про2 красивая, Т2 мне в серебре не нравится тем что это хоть и выглядит тоже не кисло, но как то слишком уж по пижонски и главное - нет батблока в таком же цвете )) а вообще разницы, как писали выше, между камерами (всеми последними) кардинальной нет и основные модули (матрица, процессор, модуль АФ) там идентичны, так что картинка отличаться не будет, а вот эргономика совсем разная, как и есть конечно мелочи всякие ;)

Подробнее

Мне, наоборот, Т2 не нравится чёрная. Вылядит как обычная зеркалка. Эх, тяжело быть девочкой...
К сожалению, пока я думала, на амазоне забрали б/у серебряную за 1300 (думала, потому что цена больно подозрительня). Так что, теперь сижу и думаю, стоит ли цвет своих денег. Или брать чёрную. Или Про2, которая мне визуально нравится больше, чем черная Т2... Да, сложно всё-таки :)
Re[FaeFaeFae]:
Цитата:

от:FaeFaeFae
Мне, наоборот, Т2 не нравится чёрная. Вылядит как обычная зеркалка. Эх, тяжело быть девочкой...
К сожалению, пока я думала, на амазоне забрали б/у серебряную за 1300 (думала, потому что цена больно подозрительня). Так что, теперь сижу и думаю, стоит ли цвет своих денег. Или брать чёрную. Или Про2, которая мне визуально нравится больше, чем черная Т2... Да, сложно всё-таки :)

Подробнее

Когда себе выбирал фуджи в трейд ине в магазе лежит серебристая т2 как новая, за 85. Не стал заморачиваться потому, что новая черная мне за столько же обошлась.
Re[FaeFaeFae]:
Цитата:

от:FaeFaeFae

Подробнее

Я бы вам настоятельно рекомендовал таки взять обе камеры на тест драйв, если таковой имеется в вашем городе. это бесплатно и можно заодно взять и попробовать со стеклом, которое вам интересно. На крайняк, если нет оф представительства фуджи - просто заказать в магазине и пощупать обе камеры, так как повторюсь , несмотря на идентичное железо - это очень разные камеры, особенно если вы никогда не снимали на дальномерки. У Про2 кстати гибридный видоискатель, он одновременно и электронный и оптический, что многим нравится, ну и если вы хотите выглядить "круто", я бы конечно взял Про2 наверное )) Стоит оно или нет чисто внешне - вам как девочке виднее )))) но и Т2 и Про2 выглядят весьма не слабо и необычно, тут весь вопрос в предпочтениях, какая в руку ляжет и покажется удобнее - ту и надо брать ;)
Re[SCAT]:

_DSF0722_.jpg

_DSF0711_.jpg
Re[SCAT]:Samyang 12 f/2
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[art!v]:
ЧБ - нравится, но в данном варианте кожа мальчика темнее фона и меня это немного "напрягает".
PS И хоть лицо мальчика переведено в ЧБ очень хорошо и объемно из-за симультанного ахроматического контраста с фоном оно кажется темнее чем Вы рассчитывали при переводе в чб. Ну и в любом случае тон лица и фона очень близки и если начать высветлять фон что бы развести и усилить контраст то лицо станет казаться еще темнее ...
Re[SCAT]:
У нас тоже сегодня местами было солнечно )

_DSF0737_.jpg
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Я тоже за Ч/Б + )

спасибо, нас уже двое
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
ЧБ - нравится, но в данном варианте кожа мальчика темнее фона и меня это немного "напрягает".
PS И хоть лицо мальчика переведено в ЧБ очень хорошо и объемно из-за симультанного ахроматического контраста с фоном оно кажется темнее чем Вы рассчитывали при переводе в чб. Ну и в любом случае тон лица и фона очень близки и если начать высветлять фон что бы развести и усилить контраст то лицо станет казаться еще темнее ...

Подробнее

спасибо, Виталий!
вот это " объемно из-за симультанного ахроматического контраста с фоном оно кажется темнее чем Вы рассчитывали при переводе в чб." - понизило самооценку резко :) вспомнился анекдот "папа, ты сейчас с кем разговаривал"

а если серьезно - очень благодарен за комментарий, требует осмысления и экспериментов новых. пойду загуглю что есть "симультанный ахроматический контраст"...
Re[art!v]:
Мне тоже нравится ЧБ +1=3 ! (трое) :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Подробнее

хорошие картинки! кстати, недавно обратил внимание, что самьянг 12 мм на фудж почему то не продают - сняли с производства?
Re[art!v]:
Если портреты планируете переводить в ЧБ фон лучше стараться выбирать холодных оттенков )))
PS Я не хотел "повыпендриваться" по русски симультанный контраст (он бывает разным) называют одновременным но от этого термин ясней не становится. Сам книжку Иттена "Искусство цвета" не дочитал до конца - скукота...))
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Если портреты планируете переводить в ЧБ фон лучше стараться выбирать холодных оттенков )))
PS Я не хотел "повыпендриваться" по русски симультанный контраст (он бывает разным) называют одновременным но от этого термин ясней не становится. Сам книжку Иттена "Искусство цвета" не дочитал до конца - скукота...))

Подробнее

"планируете" - это сильно. просто внуков подкинули дети :)
вот тут забрались на подоконник эркера - свет только из окна (вспышка в потолок не долетела). нетронутый камджипег в Astia (сори, с заваленный горизонтом). Астию почему-то то не использовал, пока не увидел как Саныч снимает в нее классно.
Re[Виталий Тарабрин]:
отлично, солнечный теплый свет и золото на синем - всегда беспроигрышный вариант :)
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v

вспышка в потолок не долетела

ну и потолки у вас, барин...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.