от: Сергей Миронов
Интересная модель!
+1. да и вся картинка в целом хороша.
от: Сергей Миронов
Интересная модель!

от:Saturnus
Да, серебрянная Про2 красивая, Т2 мне в серебре не нравится тем что это хоть и выглядит тоже не кисло, но как то слишком уж по пижонски и главное - нет батблока в таком же цвете )) а вообще разницы, как писали выше, между камерами (всеми последними) кардинальной нет и основные модули (матрица, процессор, модуль АФ) там идентичны, так что картинка отличаться не будет, а вот эргономика совсем разная, как и есть конечно мелочи всякие ;)Подробнее
от:FaeFaeFae
Мне, наоборот, Т2 не нравится чёрная. Вылядит как обычная зеркалка. Эх, тяжело быть девочкой...
К сожалению, пока я думала, на амазоне забрали б/у серебряную за 1300 (думала, потому что цена больно подозрительня). Так что, теперь сижу и думаю, стоит ли цвет своих денег. Или брать чёрную. Или Про2, которая мне визуально нравится больше, чем черная Т2... Да, сложно всё-таки :)Подробнее
от:FaeFaeFae
Мне, наоборот, Т2 не нравится чёрная. Вылядит как обычная зеркалка. Эх, тяжело быть девочкой...
К сожалению, пока я думала, на амазоне забрали б/у серебряную за 1300 (думала, потому что цена больно подозрительня). Так что, теперь сижу и думаю, стоит ли цвет своих денег. Или брать чёрную. Или Про2, которая мне визуально нравится больше, чем черная Т2... Да, сложно всё-таки :)Подробнее
от: Saturnus
Я тоже за Ч/Б + )
от:Виталий Тарабрин
ЧБ - нравится, но в данном варианте кожа мальчика темнее фона и меня это немного "напрягает".
PS И хоть лицо мальчика переведено в ЧБ очень хорошо и объемно из-за симультанного ахроматического контраста с фоном оно кажется темнее чем Вы рассчитывали при переводе в чб. Ну и в любом случае тон лица и фона очень близки и если начать высветлять фон что бы развести и усилить контраст то лицо станет казаться еще темнее ...Подробнее
от:Виталий Тарабрин
Если портреты планируете переводить в ЧБ фон лучше стараться выбирать холодных оттенков )))
PS Я не хотел "повыпендриваться" по русски симультанный контраст (он бывает разным) называют одновременным но от этого термин ясней не становится. Сам книжку Иттена "Искусство цвета" не дочитал до конца - скукота...))Подробнее

от: art!v
вспышка в потолок не долетела