FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Saturnus]:
Классные портреты :) Классные моменты :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

понравились фото из этой серии и особенно цвет
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil

+1
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Эта барышня особенно цепляет, удачно пойманный момент доставляет приятные эмоции от просмотра.

Да, барышня ничОтакая )) мне вот эта понравилась, правда, она меня заметила и улыбнулась, так что это не совсем уже "репортаж" наверное :D

_DSF9072.jpg
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
To Saturnus. Последние репортажные портреты очень хорошие. :)

Спасибо, у вас тоже жирные последние кадры с руинами обработка мне нравится, помню она же была на кадрах с Израиля вроде. Нравится цвет у вас
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil

Пасиб :) Есть еще такие моменты
Хитрый план )

_DSF9194.jpg
Взгляд )

_DSF9221.jpg
Re[max err]:
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

Подробнее

О, вот эта прям Джулия Робертс в молодости
Re[Saturnus]:
Хорошие репортажные портреты, да.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Только красивее. :)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Мне взгляд тут понравился ))
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Хорошие репортажные портреты, да.

спасибо
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Да, барышня ничОтакая )) мне вот эта понравилась, правда, она меня заметила и улыбнулась, так что это не совсем уже "репортаж" наверное :D

_DSF9072.jpg

Подробнее

На мой взгляд как раз такой вариант портрета гораздо лучше, чем когда в кадре человек, который выглядит, как будто смотрит в чей то чужой объектив чуть в стороне от оси взгляда зрителя. Это очень круто, когда получаются непостановочные портреты незнакомых людей, и в кадре нет напряжения из за этого. На мой взгляд портрет не перестает быть репортажным в таком случае.
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
На мой взгляд как раз такой вариант портрета гораздо лучше, чем когда в кадре человек, который выглядит, как будто смотрит в чей то чужой объектив чуть в стороне от оси взгляда зрителя. Это очень круто, когда получаются непостановочные портреты незнакомых людей, и в кадре нет напряжения из за этого. На мой взгляд портрет не перестает быть репортажным в таком случае.

Подробнее

+100500
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Только красивее. :)

Да, было много симпатишных девчонок )

_DSF9100.jpg
Re[max err]:
Цитата:

от:max err

Подробнее

Есть такое дело, но люди часто когда люди видят что их снимают, чувствуют себя неловко, это профессиональные модели умеют и позировать и не теряются

_DSF9158.jpg
Re[SCAT]:

Жареный обрыв
Re[SCAT]:

Загар
Re[SCAT]:

Рыбак
Re[rus-lis]:
цвет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.