FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Аааааааа! Этож сколько можно всего нафотографировать за это время

Да ну его! Однова живём, ишшо на эту фотографию время убивать Общение - вот наша цель!
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Да что ж вы всё бодаетесь!?..
Не цветом единым жив человек. :D Кому-то жухлый, а кому-то плотный и сочный. Для того в редакторах и придумали ползунки. Другой вопрос -потенция инструмента и удобство его пользования. Вот тут уж каждый под себя копает. Гуляю по форуму и смотрю картинки. К сожалению, на мой вкус, интересного немного. Такое чувство, что фотобратия никак не натестируется. Менеджеров ещё можно понять: деньги зарабатывают. А остальные!?..

Подробнее

типа того.
фотки надо. вон у Виталий ч.б. приятное.
Re[Saturnus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Цветасто это не значит хорошо. :smile2:

Мы же говорим не про хорошо-плохо. Некоторые утверждают, что цвет жухлый, то есть картинка блеклая, не цветастая.
Re[Дiд МаZай]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Мне тоже. Давайте вместе дружно перейдём на Олик? :smile2:

вместе болеют грипом, а с ума сходят по отдельности
Re[Милана Ветер]:
Не знаю как там картинки выше, эт наверное лучше у автора спросить, а вот эти да, очень востребованы судя по статистике продаж. На секундочку первая работа в списке продалась 4660 раз! в деньгах ну.. это где то (если прикинуть по самым скромным подсчетам) думаю не менее 3к на момент публикации http://liseykina.livejournal.com/215448.html
Кстати, настоятельно рекомендую посмотреть работы всем, а то вон человек снимает, у него отлично все получается и он даже не в курсах о том что у него что то с зеленью не то и цвет го*но )))))
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Мне тоже. Давайте вместе дружно перейдём на Олик? :smile2:

А потом все так же дружно будем переходить на сони, кэнон, никон, пентакс и так пока не надоест баловаться ? ;)
Re[Saturnus]:
Я любитель, и для стоков не снимаю, но яркие работы моим знакомым нравятся больше, чем блеклые, и это очевидно.
Re[Saturnus]:
[УДАЛЕНО]
Re[SirPalomid]:
Ужас, кислота в полный рост. Кич.
Re[Lonely Boy]:
Что-то от форумных трололо шыдевров не видать. То им жухло, то кисло, а карточек все нет.
Re[SirPalomid]:
Попытка навесить ярлыки не делает кислоту щелочью ;) Незачет. Да и переход на личность в ответ на критику, неадекватен априори.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Да не. Ее работы мне неинтересны. У меня есть свой любимчик, он снимает на 5DSR, у него отменные работы, эталон - цвет густой, полутона шикарные :roll2:

Де ссылки на мега шедевры любимчика ? ))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Да и переход на личность в ответ на критику, неадекватен априори.

Критики замечено не было, как и карточек от "критиков".
Re[Saturnus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Хорошая статейка. "Лабораторное" доказательство того, что было эмпирически понятно из первых сравнений А1 с М1 (см. начало ветки про последнюю).

Почитал / посмотрел, скачал рав Х-А3, который внезапно у меня открывает только Силки. Проявил этой самой Силкой и рав с Т2 и получил те самые косяки что были в статье (на кругах и мишенях рваные края на ХТрансе). Открыл рав с Т2 в Терапи, проявил по умолчанию (просто открыл и сохранил) внезапно - никаких косяков нет. Деталей заметно больше, муара нет (с А3 кстати его дохрена, несмотря на явное программное подавление Силкой). Чудеса какие то прям не знаю. Пример не выставляю так как разные конвертеры, но я очень сомневаюсь что разница со стандартным байером будет, прояви я рав с А3 в Терапи. По крайней мере на пятаках ее нет вообще, а вот с ХТранс она (разница) просто гигантская и в Силки картинка заметно хуже. Это все конечно печально, что адекватно с ХТранс работает полтора конвертера, но что есть то есть, тут уже звыняйтэ.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
У меня в Избранном в браузере (на стационарном компе в другом городе) :smile2:

А имя у этого модного автора есть? Если это какой то сурйозный дятька, у него по любому есть сайтец и найти его не проблема ;)
Re[Saturnus]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.