FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
В окна скоро вы будете заглядывать, вместо холодильника...

Попросим Absolutic-ка потренировать свои Тэ-шки на калифорнийских холодильниках..)) в них же живут..а в наших..только существуют..)
Окна мы уже видели..)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Попросим Absolutic-ка потренировать свои Тэ-шки на калифорнийских холодильниках..))

Думаю, что это Вам скоро поможет вместо ужина...
Ну или телевизор утешит надеждой
Re[SCAT]:
Fujifilm X-T2 + Fujinon 56/1.2

DSCF5522 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF5504 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF5477 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Снимаю "во "внутрикамерный жыпег"..." алимпазом, потому про сонин цвет не в курсе. :D

Вы - не одиноки здесь...
Re[Кирилл Соколов]:
Кирилл, такие нежные и приятные фото. (Девушка-модель должна быть очень довольна результатом.) Можно вопрос - какую постобработку они прошли?
c-mount
А кто-нибудь имел дело с такими линзами? Интересно, что за "зверь" такой...

FujinonTV lens C-mount lenses
Fujinon 1:1.2/6mm
Fujinon 1:1.4/12.5mm
Fujinon 1:1.4/16mm

вот пример на фото:

Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
кто что скажет за мануальный объектив Minolta MD 35-70/3.5? весит 365 г и продается тут за 74 USD и имеет макро режим 1:4... хвалят его в сети. кстати, эти старые объективы Minolta не радиоактивные? еще прикол... вчера гулял недалеко от офиса компании, в которой работаю и наткнулся на офис Konica/Minolta :D

Подробнее

Секло очень интересное, у меня два таких, с макро и без, без больше нравится, может из за лучшего состояния, все же древние стекла это лотерея. Радиоактивность фигня, во первых маловероятно и слабо, во вторых никто его под подушку не кладет...

Цитата:

от:Дiд МаZай
В своё время загорелся его покупать - но один старый, опытный фотограф, съевший на мануальщине собаку, настойчиво отговорил. Отозвался, как о весьма посредственной стекляхе в цветнике Минольты. Порекомендовал брать только их фиксы.

Подробнее

Не знаю, что там съел тот фотограф, а то бы он знал, что с это стекло лейка под своим брендом, как Leica Vario-Elmar-R 35-70 mm f / 3.5 выпускал весьма успешно... и вообще его называли бриллиантом в короне империи минольты.

Re[SCAT]:
SCAT, спасибо за мнение. У меня есть возможность купить версию III - макро. Подьеду посмотреть его и там решу. Состояние вроде хорошее, если верить обьявке. А на что бы еще посоветовали обратить внимание именно по части этой линзы? Я также вчера читал про радиоактивность старых линз... этого обьектива в списках не встречал... там только ранние Минолты фигурируют. Но с другой стороны, советуют смотреть на желтоватое покрытие - мол, если оно есть, то это признак радиоактивого стекла...моей минолты 58 1:4 в списках нет, но желтоватось имется... даже не знаю что думать... взять дозиметр да померить что-ли...
Re[frontlineassembly]:
Да, это моя новая модель. Она маленькая - ей 13. Кожа - идеальная. Обработка - мой стандартный пресет, отточенный на свадьбах - так, что вся обработка сводится буквально к 2 кликам )
...
взял я в итоге зум Минолты...очень удивил его легкий вес... сделал несколько кадров по дороге домой. вот, например, крышесносящий ковбой ;)

(я специально сделал акцент на темных силуэтах дерева и человека)

Fujinon 14mm f2.4

Fujinon 14mm f2.4

(RAW'ы имеются. Если есть желание покрутить могу ссылку дать на скачивание.)
Fujinon 14mm f2.4

Fujinon 23mm f1.4
Re[frontlineassembly]:
Цитата:

Подробнее

Красиво.. Похоже на португальскую Синтру - мечтаю ещё раз там побывать :roll2: Такие же пейзажи, хоббитские :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Не знаю, что там съел тот фотограф, а то бы он знал, что с это стекло лейка под своим брендом, как Leica Vario-Elmar-R 35-70 mm f / 3.5 выпускал весьма успешно... и вообще его называли бриллиантом в короне империи минольты.

Подробнее

Я не знаю, кто там и что называл, а у дядьки это стекло было. У него Соня А77-я, он вообще только минольтовские стёкла использует. И он вывод делал на собственном опыте. Вывод был не в пользу стекла, и он его продал. Может, конечно, не повезло с экземпляром...
стекло
Дед Мазай, да за такую маленькую цену взять объектив, в адрес которого действительно очень много лестных слов и эпитетов сказано (особенно на зарубежных ресурсах), было не "больно"
Зато я теперь могу успокоиться. Больше объективы приобретать не планирую... И теперь у меня есть типа телефокусное в районе 105mm

Покидаю немного абстракционизЪма и минимализЪма...

Fujinon 23mm f1.4

Re[frontlineassembly]:
Цитата:

Дед Мазай, да за такую маленькую цену взять объектив, в адрес которого действительно очень много лестных слов и эпитетов сказано (особенно на зарубежных ресурсах), было не "больно"

Подробнее

Ну и здорово! Главное, чтобы стекло радовало А Вы радуйте нас своими чудесными фотографиями

(что происходит с цитированием на форуме?? у меня у одного такая шняга? )
Fujinon 23mm f1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.