FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[igorsphoto]:
Спасибо. Да, я тоже нашел это интересным... и единственное окно со светом.
Re[SCAT]:
Fujifilm X-T2 + Fujinon 18-55
 DSCF6966 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Сергей Миронов]:
находился действительно ;)

Re[SCAT]:
Re[]:

_DSF4720.jpg
Fujinon 18mm
Re[blacker]:
хорошее ч/б
Ванкувер - город контрастов ))
Fujinon 18mm

Re[SCAT]:
бельчонок на снегу
Fujinon 18mm
Как бы ни критиковали и не избавлялись от Fujinon 18mm некоторые люди, а мне очень нравится этот объектив... вчера на часа полтора зашел в самый опасный квартал города, кишащий психами, наркоманами и бомжами. я не снимал там людей, потому что еще не могу преодолеть некий внутренний барьер... нет, это не боязнь попасть на разборки, а просто нет опыта и здоровой репортерской наглости )) эх, а персонажи такие колоритные встречаются там... да и не только там... всегда завидовал людям с камерами, которые снимают чуть ли не упор других незнакомых людей и остаются незамеченными... но вернусь к 18mm... размер и фокусное просто супер (мне даже 23mm иногда не хватает), а с блендой металлической еще и эстетическое удовольствие доставляет. наверное, самый "оперативный" из моих объективов. характер интересный у него, конечно же. размывает фон на короткой дистанции не так, как тот же 23mm или 16-55mm... просто иначе и очень кайфово. автофокус достаточно быстр. шум мне даже нравится как давнему слушателю индустриальной музыки ;) единственный минус, который я заметил - это геометрические искажения, завал горизонталей и вертикалей по мере удаления от центра. но я научился легко это править в Фотошопе. просто когда снимаю объект и понимаю, что уезжают вертикали, то стараюсь отойти немного и снять с запасом на последующее выравнивание... что еще спеть во хвалу линзы? ))) ах да, с момента как я ее приобрел она подорожала на местной барахолке примерно на 100 канадских долларов (!). а в связи с объявленным намедни на fujiroumors подорожанием с 15 мая продукции Fujifilm в Канаде ценность объектива для меня еще более возрастает. p.s. увы, но разница в курсе CAD/USD заставила японцев сделать такой же непопулярный шаг, который в свое время был сделан в отношении цен в России и Европе...аминь.

вот попробовал незаметно снять в упор с полутора-двух метров

Re[SCAT]:
он (или она, я не рискнул проверить) в 1.5 метрах
Re[Absolutic]:
вау! в дикой природе встретили? здесь тоже таких достаточно в лесах и особенно в районе рек и озер, но пока, слава богу, миновало на трейлах ;) тем более сейчас после спячки они голодные и особенно опасные. хотя один раз на пляже встретил и зумом сфотографировал, но было далеко и я решил не испытывать судьбу ))) еще пумы здесь встречаются периодически...
Re[SCAT]:

Re[frontlineassembly]:
Цитата:

от:frontlineassembly
вау! в дикой природе встретили? здесь тоже таких достаточно в лесах и особенно в районе рек и озер, но пока, слава богу, миновало на трейлах ;) тем более сейчас после спячки они голодные и особенно опасные. хотя один раз на пляже встретил и зумом сфотографировал, но было далеко и я решил не испытывать судьбу ))) еще пумы здесь встречаются периодически...

Подробнее

У нас в Секвойя Национальном Парке. Он ел траву и ни на кого не обращал внимание. Никогда не видел чтоб медведь с таким удовольствием ел траву обычную, когда есть рядом такая вкусная человечина
Re[Absolutic]:
эх, а у нас задерживается сезон... в этом году нетипично снежная и холодная зима и весна... еще снега в горах полно и грязь с водой от ручьев... но, чую, не выдержу, и рвану куда-нибудь...а пока вот таких "зверей трущоб" фотографировать приходится... ;)

Re[Absolutic]:
[УДАЛЕНО]
Re[SCAT]:
T2 + 56

DSCF6718 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Поразительное сходство с Canon EOS 5D Mark II :roll2:
Очевидно, что фотография снята на Canon EOS 5D Mark II :D

Анна, так у вас тоже самое )) Честно, не понимаю, неужели сложно выкладывать полноразмерные, да даже и ресайзы, с exif. Никаких вопросов же не будет )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.