FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
Re[blacker]:
не поделитесь настройками данного цветового решения? я нечто подобное недавно видел в теме о Fujifilm 100F. там человек выкладывал фото из спортзала с прокачанной девушкой... тоже хороший цвет получился. такой плотный, насыщенный, но в то же время со стильной ретро-"пеленой"... как-то так ;)
Re[frontlineassembly]:
от:frontlineassembly
не поделитесь настройками данного цвета? я нечто подобное недавно видел в теме о Fujifilm 100F. там человек выкладывал фото из спортзала с прокачанной девушкой... тоже хороший цвет. такой плотный, насыщенный, но в то же время со стильной ретро-"пеленой"... как-то так ;)Подробнее
честно говоря хз даже как поделиться..нужно разобраться куда сохраняются присеты в Терапи. Все больше нравится этот редактор и РАВы Т2. Я взял LUT Fuji FP-100c Negative 3 и "допилил". Нужно разобраться на днях куда все это счастье сохраняется и тогда могу скинуть вместе с этим ЛУТом настройки.. их там просто довольно много+ кривые и тут описать что куда крутил сложно и долго будет)) пока рекомендую качнуть вот это дело себе https://patdavid.net/2015/03/film-emulation-in-rawtherapee.html забавная штука. Работает так себе, но как сырец очень даже пойдет, да и иногда бывает даже сразу ничего так ложится
Re[frontlineassembly]:
от: frontlineassembly
Вы купили X-T2... Круто! Поздравляю с покупкой ;)
Как вам камера по первым ощущениям в сравнении с X-T20?
вот пытаюсь сравнивать.
Re[SCAT]:
Вопрос: какой самый лучший проявщик RAW файлов Фуджи для Windows 10 ?
Re[blacker]:
да, если там куча "двигалок", то сюда, конечно, не стоит )) но в любом, случае, получилось хорошо и такие штуки надо запоминать в каком-то виде на будущее.
Fujinon 23mm f1.4

эх, был бы еще этот объектив поменьше и полегче чуток. формфактор "фуджикронов" мне не очень нравится, хотя сборка у них хорошая. сегодня посетил местный фото-магазин и попросил с полки 50 f2, 60 f2.4 и 56 f1.2 пожонглировать... пришел к выводу, что такая процедура на какое-то время сводит на нет то, что тут обзывают аббревиатурой GAS (Gear Acquistion Syndrome) ;)
Fujinon 23mm f1.4
вот такой интересный встретил сегодня на тротуаре "отпечаток". можно коллекцию начинать собирать.

Re[frontlineassembly]:
от: frontlineassembly
да, если там куча "двигалок", то сюда, конечно, не стоит )) но в любом, случае, получилось хорошо и такие штуки надо запоминать в каком-то виде на будущее.
да там можно нарулить что угодно. я пока балуюсь..у нас сыро и холодно и снимать нечего пока.. так я кручу старые файлы пробуя проявлять по разному

_DSF4189_3.jpg
Re[SCAT]:

Re[HAYABUSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[rus-lis]:
Клёва... НО дайте хотя бы 1024... Совсем другое восприятие...