FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[БаЛу73]:
Спасибо! Пока ещё не разобрался с настройками, фотографировал в SR+. Это JPEG, в редакторе от Олика подвигал цвета только и контраст, из камеры показались слишком синими кадры.
Re[punch]:
Харьков, набережная.
Re[hooster]:

Re[mmax]:
Красотище!

А у меня город
Zuiko 100 2.8

Re[Усатая Xapя]:
Цитата:

от:Усатая Xapя
Красотище!

А у меня город
Zuiko 100 2.8

Подробнее

Благодарствую! Дык, вы тоже - неплохо камеру освоили, даже на огороде. Одни из работ, на которые здесь приятно посмотреть - ваши, и это не "алаверди" !

Re[mmax]:

Fujinon XF14/2.8
Re[SCAT]:
Помогите советом, пожалуйста. Требуется обновление прошивки камеры: не получается вызвать соответствующее меню. То есть согласно инструкции официального сайта: при полной батарее и включенной камере жму долго кнопку disp back. При этом происходит лишь перевод камеры в беззвучный режим (при повторном нажатии - обратно). Спасибо!
Re[snikulich]:
Надо включать с зажатой клавишей disp/back.
Re[Werty57]:
Спасибо большое. Все получилось.
Re[snikulich]:
Юпитер-3
Re[mmax]:

zuiko 100 2.8
Re[SCAT]:
[УДАЛЕНО]
Re[Maxim Semenoff]:
Одинаковые:)
Re[Усатая Xapя]:
на фото габариты разные
Re[Maxim Semenoff]:
Геометрическое сжимание картинки физического тела без соблюдения пропорции еще ни разу не приводило к изменению размеров реального физического тела.
Re[SCAT]:
жаль . я думал японская версия компактнее. там написано что типа японская версия отличается :(
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax

Подробнее

это где такая красота?
Re[SCAT]:
опс, не туда разместил
Re[Maxim Semenoff]:
в описании наоборот написано, что японская версия не отличается ничем.
Re[RulexJB]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.