Fujifilm s2960 Проблема с ZOOMом.

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
Fujifilm s2969 Проблема с ZOOMом.
Доброго времени суток... Прошу о помощи... купил себе Fujifilm s2960... В магазе проверил как полагается...но по прошествии времени выявил проблему... если сраза после включения, да и порой при уже включенном фотоппарате, увеличить зум так скажем на 6-8х то происходит следующее...как отпускаешь кнопку приближения зум продолжает расти до максимального а на дисплее пишут выкючите затем включите камеру...если подождать то зум возвращается в исходное положение, но это происходит не всегда да и момент уже потерян...Подскажите что делать может проблема во мне я просто думал что это из за того что некоторые берущие фотоаппарат включают его не снимая крыжки и выдвигающаяся оптика просто выталкивает её и скидывает...но я избавил всех от оной привычки проблема продолжалась как бы я не пробовал...

Такая ошибка не всегда но часто если 5 раз подряд выключать камеру потом включать и делать тут де приближение то от 1 до 3 раз вылезает ошибка...

Нести в ремонт?(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.