FUJIFILM S 20 PRO vs FUJIFILM S 7000

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
FUJIFILM S 20 PRO vs FUJIFILM S 7000
Здрасте всем!!!Вот решил купить цифровик остановился на FUJIFILM S 20 PRO,но не где его ненашёл :( .Часть продавцов настырно советовали S 7000.Чем они отличаются???И где можно найти S 20(тока не интернет магазин)???Или вообще стоит поднакопить на Canon PowerShot pro 1???Помогите пожалуйста буду очень признателен.Так как это мой первый цифровой фотоапарат ошибатся я очень не хочу!
Re: FUJIFILM S 20 PRO vs FUJIFILM S 7000
Так что не кто не может помочь???? :(
Re: Re: FUJIFILM S 20 PRO vs FUJIFILM S 7000
Если это первый цифровой аппарат, то не ошибетесь, взяв любой из двух, они оба очень хорошие.

А чем они отличаются, найти не сложно, про это написано даже на доморощенном российском сайте фуджи, и даже с фотками. А еще больше написано на dpreview.

Самое главное отличие - у них разные матрицы. У 7000 - версия HR, у s20 - SR. Первая - с повышенным разрешением, вторая - с повышенным динамическим диапазоном. Что это дает в реалии и для чего это нужно можно узнать все там же, на росиийском сайте фуджи.
Поснимал FUJI S7000
В целом камера понравилась - качество аппарата для любителя неплохое, качество снимков - сами смотрите подходит Вам или нет. На печати до А3 замечательно.
ИМХО S7000 интереснее, ибо имеет реальных 6 Мп, а потенциальное расширение ДД на S20 весьма редко реализуется в фтоках, 3 Мп же все-таки мало.
К тому же S20 всегда была дороже, S7000 же сейчас стоит всего 500 баксов, что для начала приятно.
Если же копить, то на стартовый аппарат ИМХО если тока на Олю 8080 из просьюмерок, ибо она сейчас баксов 700 стоит, при этом является хорошим универсалом, остальные же и менее сбалансированы, хоть и превосходят 8080 в своих отдельно взятых областях, и к тому же стоят уже на явной грани с зеркалками.
Оля 8080 хорошая, удобная, продуманная камера, интересно работать.
Качество снимков при нормальном свете очень и очень достойное.
Хотя медленная.
Re: Re: FUJIFILM S 20 PRO vs FUJIFILM S 7000
Плотно тестировал Fuji 7000.

Хорошая и удобная камера.
Из недостатков... Шумновата, но не критично. Очень энергопотребление высокое. В jpeg снимает с сильным сжатием.
Re: Re: Re: FUJIFILM S 20 PRO vs FUJIFILM S 7000
ей бы еще лаг поменьше...
а S20 - интерфейс DV - прикольно.....
8080, оленька, одна из любимцев ;)
Barabanov1 - я бы не сказал, что энергопотребление высокое - комплекта Varta PhotoAccu 2100 MAH хватает на 300-350 снимков при смешанных условиях съемки (прбл. 30% со встроенной вспышкой). Имеются в виду свежие полностью заряженные акку.

Шумы - согласен, на 400 ИСО шумновата.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.