Таросы..зажор..
Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 4161 - 4180
Re[Shumnich]:
Ух..!! какие виды....потрясающе..!! красиво
Таросы..зажор..

Таросы..зажор..
Re[my-ilich]:
от:my-ilich
Ух..!! какие виды....потрясающе..!! красиво
Таросы..зажор..Подробнее

Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Хотя Х20 очень недооцененная камера, ИМХО....
Соглашусь..я на личном опыте убедился (и как владелец нескольких зеркалок в т.ч ФФ), что на Х20 можно снять очень многое, кроме пожалуй спорта и в сложных (тёмных) условиях "движуху"..во всем остальном отличная "корманная" камера..
Предлагаю подборку снимков снятых мною в разные годы и в разных местах (даже странах) на Х20..жанры абсолютно разные..

DSCF4945.JPG

DSCF5060.JPG

DSCF4978.JPG

DSCF5010.JPG

DSCF5328.JPG

DSCF5435.JPG

DSCF5822.jpg
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Цвет отличный - с мальчиком (сын?) и индусами карточки вообще близки очень к CCD цвету.. :!:
Спасибо..

Да сын (старший)..цвет по мне так очень близко к Nikon CCD (у меня их две D60 и 3000), давно ещё была 80-ка (первая моя цыфро-зеркалка, затвор умер)..
Не совсем индусы но очень близко , это Бангладешь прошлый год..Страна по территории как Московская область, а живёт там 150 млн.человек..

Re[Miki64]:
от:Miki64
Спасибо..![]()
Да сын (старший)..цвет по мне так очень близко к Nikon CCD (у меня их две D60 и 3000), давно ещё была 80-ка (первая моя цыфро-зеркалка, затвор умер)..
Не совсем индусы но очень близко , это Бангладешь прошлый год..Страна по территории как Московская область, а живёт там 150 млн.человек..Подробнее
Классный цвет!
в тех краях для фотографа раздолье :) :)
Колорит - только и успевай лови в кадр!
Отличные карточки :!:
Re[Shumnich]:
СУПЕРРРР!
Re[Dr.john]:
от: Dr.john
СУПЕРРРР!
Спасибо!

Re[Miki64]:
ЗдОрово!
подкину красок осенних

Re[Dr.john]: