Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Miki64]:
видео можно посмотреть..
или как камеру настраивали для видео?
Re[Einula]:
Цитата:
от: Einula
видео можно посмотреть..
или как камеру настраивали для видео?

У этой камеры в видео только один большой плюс, это разрешение фулHD...в общем то и всё..фокус (иногда юлозит)как у большенства современных мыльниц, да и стаб так себе..короче видео для семейного архива очень даже неплохо получается а для большего надо видео камеру покупать, с цепким АФ и классным стабом..

Что касается настроек то, я снимаю в HD (1280)-хватает и места на карте не так много занимает, определение лиц включено всегда, плёнка PROVIA..а больше там и нечего настраивать... :)

Это фото JPG прямо из камеры..только уменьшил размер..снято в режиме Adv. для ночной съёмки..exif на месте..

DSCF5328.JPG
Re[Einula]:
аналогично разрешение 1280 в длину.. больше ненужно. главное в процессе съёмкизумм не трогать и если перемещать, то очень плавно...)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
главное в процессе съёмкизумм не трогать и если перемещать, то очень плавно...)

Тачно так !..это же не видеокамера..

Эти то-же, прямо из камеры..

DSCF5375.JPG

DSCF5428.JPG

Re[БаЛу73]:
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста опытом владения Olympus E-M10 и насколько и чем он хорош относительно Фуджи X20? Планирую на олик пересесть и первое время китовым объективом пользоваться
Re[NewGuitar]:
Ладожское озеро г.Сортавала Метеор с Валаама
Re[NewGuitar]:

DSCF5413.JPG
Re[Einula]:
В режиме фотосъёмки поставить АФ Слежение
Стабилизатор Съёмка+движение Потом режим видео получается вполне прилично по шевелёнке и АФ при зуммировании срук
Re[CiViG]:
Не чего хорошего в ем10 нет. Если купите то помяните мое слово.
Он просто понтовый и всё. Очень не удобные настройки, меню. То что в 2 счета настраивается на фуджи, там надо лезть в дебри. При перемещении улица - дом настройки меняются карденально. У фуджа же, уличные настройки и в помещении потянут. Свет, тени, авто иср, шарп, цвет,ББ и тд. У ем10 же надо все перестроить. И это ужасно не комфортно, и долго. Хочется же отдыхать и наслождаться а не о фотике думать и его настройках. И ждать сюжет не будет пока я перенастрою.
Все это надо постоянно помнить и держать в голове с ем10. Разве это удовольствие от фото!? Это = трах!
Кит отстойный вообще. Рядом с оптикой Фуджи не стоял.
В яркую погоду света пересвечивает, зелень одного оттенка. Фото смотрятся как с дешевого телефона.

Я тут хотел разнообразия и взять Панас гм1 или гм5. Кам жпег мыло мыльное. А то что из рав вытягивают сидя по часу за 1фото, мой хе1 легко в кам жпеге делает в 1сек.
Вот так то. Не делайте глупостей. Фуджи для людей. Всё остальное для траха себе мозгов.
Re[CiViG]:
Очень странно что вы обомне вспомнили. Я 1.5года сюда не заходил. Шас зашел .....сам не знаю зачем. Случайно.

Пс. Вот еще присматриваюсь вот к этому красавцу .https://foto.ru/forums/topics/723953&mode=l&page=13#listStart был бы верх Сильвер взял бы не задумываясь. Но и черный он ооочень шикарен. Но маловат. Жпеги вроде очень недурственны!. Резкость, детали, цвет, ДД, меня устраивают. Раньше кэнон были удобными не хуже Фуджи, щас не знаю.
Re[БаЛу73]:
X-30 сделает всю чёрную работу за Вас!
Re[CiViG]:
Ппс. Вот я сегодня ночью фотал танцы жманцы на хе1. То помещение то улица. Имея огроменный опыт с Фуджами Даже на хе1 были трудности с подбором пыхи - направление, мощность , под пыху и без неё - исо и выдержки для уличной статики. Ведь надо чтоб и фон был и небыло пересвета, шума, красных глаз и темболее смаза. Частенько путался. На ем10 я б такого наснимал! В итоге бы просто тупо щелкал бы на авто. Ну и смысл тогда в дороговизне этой!?
Re[my-ilich]:
РежимSR+ буквально на вскиду вагон питерского метро туннеле находу
Re[БаЛу73]:
Вот как, жаль...(( на всех форумах хвалят качество фоток этого олика, но про геморрой с настройками не особо распространялись) спасибо за ответ! Буду думать дальше...
Re[CiViG]:
Ну это видете ли хвалят те кто давно с Оликами и другого не чего не пробывали. Со мной тут отдыхают еще 2 фуджиста. И они тоже пытались уйти от фуджи и очень быстро возвращались.
Если вы с большого города сходите в Мвидео. Но. Вот единственно где нормально ем10 фотает это помещение. У меня вообще сложилось о нем впечатление что он более менее нормально фотает - ночью и в помещении. Те расчитан на плохой свет.
Re[NewGuitar]:
Уличный портретик..

DSCF5686.JPG
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
В режиме фотосъёмки поставить АФ Слежение
Стабилизатор Съёмка+движение Потом режим видео получается вполне прилично по шевелёнке и АФ при зуммировании срук

спасибо за рекомендации.. снимаю фото уже давненько .. а вот по видео только сейчас хочу попробовать
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Со мной тут отдыхают еще 2 фуджиста. И они тоже пытались уйти от фуджи...

:) это невозможно, я в свой х 20 влюбился.. цвета сказка.. автофокус мечта..джпег супер..
Re[NewGuitar]:
Re[NewGuitar]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта