видео можно посмотреть..
или как камеру настраивали для видео?
Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 4021 - 4040
Re[Miki64]:
Re[Einula]:
от: Einula
видео можно посмотреть..
или как камеру настраивали для видео?
У этой камеры в видео только один большой плюс, это разрешение фулHD...в общем то и всё..фокус (иногда юлозит)как у большенства современных мыльниц, да и стаб так себе..короче видео для семейного архива очень даже неплохо получается а для большего надо видео камеру покупать, с цепким АФ и классным стабом..
Что касается настроек то, я снимаю в HD (1280)-хватает и места на карте не так много занимает, определение лиц включено всегда, плёнка PROVIA..а больше там и нечего настраивать... :)
Это фото JPG прямо из камеры..только уменьшил размер..снято в режиме Adv. для ночной съёмки..exif на месте..

DSCF5328.JPG
Re[Einula]:
аналогично разрешение 1280 в длину.. больше ненужно. главное в процессе съёмкизумм не трогать
и если перемещать, то очень плавно...)

Re[БаЛу73]:
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста опытом владения Olympus E-M10 и насколько и чем он хорош относительно Фуджи X20? Планирую на олик пересесть и первое время китовым объективом пользоваться
Поделитесь пожалуйста опытом владения Olympus E-M10 и насколько и чем он хорош относительно Фуджи X20? Планирую на олик пересесть и первое время китовым объективом пользоваться
Re[NewGuitar]:
Ладожское озеро г.Сортавала Метеор с Валаама

Re[Einula]:
В режиме фотосъёмки поставить АФ Слежение
Стабилизатор Съёмка+движение Потом режим видео получается вполне прилично по шевелёнке и АФ при зуммировании срук
Стабилизатор Съёмка+движение Потом режим видео получается вполне прилично по шевелёнке и АФ при зуммировании срук
Re[CiViG]:
Не чего хорошего в ем10 нет. Если купите то помяните мое слово.
Он просто понтовый и всё. Очень не удобные настройки, меню. То что в 2 счета настраивается на фуджи, там надо лезть в дебри. При перемещении улица - дом настройки меняются карденально. У фуджа же, уличные настройки и в помещении потянут. Свет, тени, авто иср, шарп, цвет,ББ и тд. У ем10 же надо все перестроить. И это ужасно не комфортно, и долго. Хочется же отдыхать и наслождаться а не о фотике думать и его настройках. И ждать сюжет не будет пока я перенастрою.
Все это надо постоянно помнить и держать в голове с ем10. Разве это удовольствие от фото!? Это = трах!
Кит отстойный вообще. Рядом с оптикой Фуджи не стоял.
В яркую погоду света пересвечивает, зелень одного оттенка. Фото смотрятся как с дешевого телефона.
Я тут хотел разнообразия и взять Панас гм1 или гм5. Кам жпег мыло мыльное. А то что из рав вытягивают сидя по часу за 1фото, мой хе1 легко в кам жпеге делает в 1сек.
Вот так то. Не делайте глупостей. Фуджи для людей. Всё остальное для траха себе мозгов.
Он просто понтовый и всё. Очень не удобные настройки, меню. То что в 2 счета настраивается на фуджи, там надо лезть в дебри. При перемещении улица - дом настройки меняются карденально. У фуджа же, уличные настройки и в помещении потянут. Свет, тени, авто иср, шарп, цвет,ББ и тд. У ем10 же надо все перестроить. И это ужасно не комфортно, и долго. Хочется же отдыхать и наслождаться а не о фотике думать и его настройках. И ждать сюжет не будет пока я перенастрою.
Все это надо постоянно помнить и держать в голове с ем10. Разве это удовольствие от фото!? Это = трах!
Кит отстойный вообще. Рядом с оптикой Фуджи не стоял.
В яркую погоду света пересвечивает, зелень одного оттенка. Фото смотрятся как с дешевого телефона.
Я тут хотел разнообразия и взять Панас гм1 или гм5. Кам жпег мыло мыльное. А то что из рав вытягивают сидя по часу за 1фото, мой хе1 легко в кам жпеге делает в 1сек.
Вот так то. Не делайте глупостей. Фуджи для людей. Всё остальное для траха себе мозгов.
Re[CiViG]:
Очень странно что вы обомне вспомнили. Я 1.5года сюда не заходил. Шас зашел .....сам не знаю зачем. Случайно.
Пс. Вот еще присматриваюсь вот к этому красавцу .https://foto.ru/forums/topics/723953&mode=l&page=13#listStart был бы верх Сильвер взял бы не задумываясь. Но и черный он ооочень шикарен. Но маловат. Жпеги вроде очень недурственны!. Резкость, детали, цвет, ДД, меня устраивают. Раньше кэнон были удобными не хуже Фуджи, щас не знаю.
Пс. Вот еще присматриваюсь вот к этому красавцу .https://foto.ru/forums/topics/723953&mode=l&page=13#listStart был бы верх Сильвер взял бы не задумываясь. Но и черный он ооочень шикарен. Но маловат. Жпеги вроде очень недурственны!. Резкость, детали, цвет, ДД, меня устраивают. Раньше кэнон были удобными не хуже Фуджи, щас не знаю.
Re[БаЛу73]:
X-30 сделает всю чёрную работу за Вас!
Re[CiViG]:
Ппс. Вот я сегодня ночью фотал танцы жманцы на хе1. То помещение то улица. Имея огроменный опыт с Фуджами Даже на хе1 были трудности с подбором пыхи - направление, мощность , под пыху и без неё - исо и выдержки для уличной статики. Ведь надо чтоб и фон был и небыло пересвета, шума, красных глаз и темболее смаза. Частенько путался. На ем10 я б такого наснимал! В итоге бы просто тупо щелкал бы на авто. Ну и смысл тогда в дороговизне этой!?
Re[my-ilich]:
РежимSR+ буквально на вскиду вагон питерского метро туннеле находу

Re[БаЛу73]:
Вот как, жаль...(( на всех форумах хвалят качество фоток этого олика, но про геморрой с настройками не особо распространялись) спасибо за ответ! Буду думать дальше...
Re[CiViG]:
Ну это видете ли хвалят те кто давно с Оликами и другого не чего не пробывали. Со мной тут отдыхают еще 2 фуджиста. И они тоже пытались уйти от фуджи и очень быстро возвращались.
Если вы с большого города сходите в Мвидео. Но. Вот единственно где нормально ем10 фотает это помещение. У меня вообще сложилось о нем впечатление что он более менее нормально фотает - ночью и в помещении. Те расчитан на плохой свет.
Если вы с большого города сходите в Мвидео. Но. Вот единственно где нормально ем10 фотает это помещение. У меня вообще сложилось о нем впечатление что он более менее нормально фотает - ночью и в помещении. Те расчитан на плохой свет.
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
В режиме фотосъёмки поставить АФ Слежение
спасибо за рекомендации.. снимаю фото уже давненько .. а вот по видео только сейчас хочу попробовать
Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
Со мной тут отдыхают еще 2 фуджиста. И они тоже пытались уйти от фуджи...
:) это невозможно, я в свой х 20 влюбился.. цвета сказка.. автофокус мечта..джпег супер..
Re[NewGuitar]:

Re[NewGuitar]: