Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 3741 - 3760
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Извиняюсь за флуд. Продаю двадцатку с бонусами в отличном состоянии. Объявление на барахолке.
чуть раньше бы.у меня друг искал.в итоге новый олик взял эпл 5 по акции

Re[NewGuitar]:
Может кто знает как сделать чтоб Silky и ACR автоматическую коррекцию дисторсии не делали при открытии?

Re[Игорь Д.]:
[quote=Игорь Д.]Не в плане критики, а так, порассуждать... :D
На своих фото я обычно уменьшаю насыщеность синего цвета на поверхности воды. Мне кажется так картинка выглядит естественнее.
имхо
Здесь просто такой ракурс, когда небо передаёт цвет воде (рефлексует)..короче всё естественно, как было..
А на этом фото цвета мало, так как снято ранним утром, в полуконтре и солнце только-только на подъёме.

На своих фото я обычно уменьшаю насыщеность синего цвета на поверхности воды. Мне кажется так картинка выглядит естественнее.
имхо
Здесь просто такой ракурс, когда небо передаёт цвет воде (рефлексует)..короче всё естественно, как было..
А на этом фото цвета мало, так как снято ранним утром, в полуконтре и солнце только-только на подъёме.

Re[Miki64]:
Классика..))
Re[NewGuitar]:
Мойка..
Обычный день туристского сезона
Обычный день туристского сезона

Re[NewGuitar]:
Валаам

Re[NewGuitar]:
На сайте фуджи вышел конвертор версии 2,0 для х20 на базе sylkipix 4 с встроенными презетами имитирующими пленки фуджи.Работает заметно шустрее коробочного,хотя по функционалу уступает 6 версии.При должной настройке :D любителям "пленок" фуджи можно не снимать в джипег.Сранил с фотониндзей-по прежнему проигрывает по детализации и тонопластике.Лично мне сейчас более интересным был бы ХА2 с ее баеровской матрицей(весьма малошумной) за те же деньги примерно
Re[my-ilich]:
от:my-ilich
Так и не понял эту программу :)) LR получше будет
----------------------
А пока.., простая сегодняшняя панорамка..
полностью из камеры режим VIVID
Подробнее
В чем то лайтрум безусловно лучше-например удобством пакетной обработки,восстановлением светов.Но по цвету силкипикс рвет лр как грелку.Даже встроенные в лр фуджи профиля далеки от камерного жипега.А по деталям оба мылят :D .Тут пока лучше медленного и прожорливого фотониндзи для х транс сенсора ничего нет.А разобраться с силкипиксом несложно,было бы желание иметь качественный цвет
Re[AMF.msk]:
от:AMF.msk
Я тоже подумываю прикупитьХА2.
Силка шестая меня вполне устраивает и даже никоновские и соневские снимки в ней иногда обрабатываю.Подробнее
Да в ней одно макро на штатнике с расстояния 7 см чего стоит :D увы силка кроме цвета пока ничем похвалиться не может.Может в 7 версии?.Ждем,надеемся ;)
P.S. У вас ореолы над куполами слишком заметны.Почитайте блог в ЖЖ Журавлева.У него там хорошие статьи про повышение резкости.Я для себя многое открыл
Re[NewGuitar]:
SR+ на вскидку...

Re[Андрей Ларионов]:
от: Андрей Ларионов
P.S. У вас ореолы над куполами слишком заметны.Почитайте блог в ЖЖ Журавлева.У него там хорошие статьи про повышение резкости.Я для себя многое открыл
Это моё баловство - сюжетный режим "динамический тон".