FUJIFILM FP-100C

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
FUJIFILM FP-100C
Есть такая байда под соответсвующие камеры! А можно её впереть в Graflock 4x5? Есть соответствующая кассета?
Понятно, что есть и FP-100C 4x5, но её в мои края не привозят )
Re[Sinar45]:
тоже задумывался на эту тему 8)
Re[Sinar45]:
Интересный вопрос. В свое время искал и не нашел. Купил только для имеющейся Mamiya RZ, но там он штатный. Как вариант можно приобрести адаптер для СФ на БФ и потом уже ставить такой как на Mamiya или Contax. Правда дешевых адаптеров что-то не встречал.
Re[Sinar45]:
Под камеры 4х5 задники следующие: Polaroid 405, Fujifilm PA-145.
Купил, кайфую со своей Вистой. Пока на просроченной ЧБ сотке экспериментирую.

Re[Sinar45]:
Так хотелось бы в задник 4x5 впихнуть листы, которые под Palaroid 600SE и "иже с ним". Я конечно такие кассеты видел, в середине 90-х, знакомый рекламщик оторвал кассетную часть от обычного Palaroid и присобачил её под задник Graflock 45! Вопрос - есть ли такеи заводского изготовления!
Re[Sinar45]:
А те адаптеры, что я упомянул, не влезут? Обычная кассета с листовой пленкой как вставляется? Вот у меня вместо нее вставляется этот адаптер и я снимаю. Но у меня Виста-деревяшка, без графлока. Но логика-то одна. Вместо обычной пленочной кассеты ставится адаптер под пленк 3х4 дюйма (FP-100C).
Re[Sinar45]:
та размер листа вроде разный
Re[Sinar45]:
Не понял про размер. Что с чем разное? Вы спросили, как снимать на FP-100c на камере 4х5. Я дал названия адаптеров. Они именно под эту пленку (не 4х5) и другие подобные кассеты.
Re[Кузнец Саратов]:
А как с доступностью кассет? Подумываю купить задник полароидный для RZ67.
Re[Hardah]:
Пока есть еще в продаже. Вот FP-100C45 уже не достать.
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:
от: Кузнец Саратов
Пока есть еще в продаже. Вот FP-100C45 уже не достать.

Спасибо за информацию!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.