FUJIFILM FinePix Z100 BW fd. Ваше мнение

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
FUJIFILM FinePix Z100 BW fd. Ваше мнение
Присматриваю себе мыльницу в районе 10т.р. Насмотрел данный эксземпляр. Вроде неплохой, как Вам кажется? Немаловажную деталь играет еще и дизайн (он нравится моей девушке), да и по тех. характеристикам вполне ничего. Есть еще вариант с Сони тонкими, но вроде отстой они.. Какие еще варианты есть?..
Re[iverson]:
Цитата:

от:iverson
Присматриваю себе мыльницу в районе 10т.р. Насмотрел данный эксземпляр. Вроде неплохой, как Вам кажется? Немаловажную деталь играет еще и дизайн (он нравится моей девушке), да и по тех. характеристикам вполне ничего. Есть еще вариант с Сони тонкими, но вроде отстой они.. Какие еще варианты есть?..

Подробнее

Плохой.
Не играет совсем никакой. Любую вещь следует выбирать из списка претендентов основываясь на возможностях/способностях ее за те или иные деньги и уж в последнюю очередь из "дизигна"
Ничего - правильно вы это заметили - совсем она ничего из себя акромя дизайна, нравящегося вашей пассии, не представляет
Соня не только тонкий, а любой
Сюда глядите http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/f/finepix_f40fd/index.html
На сегодня лучший вариант "компактного, хорошо снимающего"
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
На сегодня лучший вариант "компактного, хорошо снимающего"

А еще какие-нибудь варианты есть? Желательно к компактности и хорошо снимаемости добавить стильность )). Хотья я и понимаю, что такое маловероятно..
Re[iverson]:
Инкрустация алмазами ручной работы.
Re[A.Schwarzenegger]:
а почему советуют именно F40fd а не F50fd
и не новую, кажется F100fd?

у них всех матрица 1/1.6
Re[SLogic]:
На самом деле еще лучше поискать F30...

Почему лучше - там мегапукселей на матрице меньше - от этого и все преимущества, еще бы в него впихнули ХА-дав - вообще бы цены ему не было...
Re[A.Schwarzenegger]:
А как там с f100fd? Он вобще в продаже есть? Плохо конечно, что там аж 12 мп, но все же..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.