Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20951 сообщ.
|
Показаны 19661 - 19680
Re[Владимир Зайцев]:
Дорога, это в районе Углянца, а вот с дубом почти да. Дуб, это тихая роща, рядом с озером Большое. По дороге из Воронежа в Семилуки. Рядом с лесным кладбищем .
Re[Profot]:

ну вот пришли из Кетая штучки-дрючки. Бленда - хорошего качества, металлическая, и при этом 300 рэ. Кнопочка почти черная, чуууть-чуть сидит с наклоном. К слову. кнопочка в 600 рэ.На удивление - сильно выросли ощущения от габаритов, хотя 5 мм вверх и санитметр вмеред. Не могу сказаьб, что с кнопкой улучшилась эргономика. Но подожду немного, возможно дело привычки. Бленда с крышкой. Жду получехол завтра)
Re[дмитрий семенов]:
от:дмитрий семенов
ну вот пришли из Кетая штучки-дрючки. Бленда - хорошего качества, металлическая, и при этом 300 рэ. Кнопочка почти черная, чуууть-чуть сидит с наклоном. К слову. кнопочка в 600 рэ.На удивление - сильно выросли ощущения от габаритов, хотя 5 мм вверх и санитметр вмеред. Не могу сказаьб, что с кнопкой улучшилась эргономика. Но подожду немного, возможно дело привычки. Бленда с крышкой. Жду получехол завтра)Подробнее
Камера с крышкой + чехол + кистевой ремень, я определил это как максимальное сочетание лично для себя) Когда была первая x100, вообще только крышка была и все - зимой можно было в карман куртки засунуть.
Решил попробовать установить светофильтр недавно (защитный - вместо крышки хотел) - немного подросла в размере, в чехол не лезет. Забил. Кнопка не зашла (использовал на X-T20, когда она ещё у меня была). Помимо того, что выглядит на любителя, полностью изменились ощущения от нажатия кнопки спуска. И че-то новые ощущения мне не понравились...
Re[ChaosMaster]:
от: ChaosMaster
Решил попробовать установить светофильтр недавно (защитный - вместо крышки хотел) - немного подросла в размере, в чехол не лезет. Забил.
Кстати, в X100F оригинальный чехол теперь закрывается когда на камере установлен фильтр через переходник, очень хорошее улучшение
Re[Jedie]:
А я вот не стал заказывать полный чехол. Логика такая: ходить с болтающимся верхом кофра - не очень удобно, значит его все равно нужно снять и положить куда?, правильно в сумку. Т.е. само наличие такого кофра требует сумки. Поэтому решил взять себе небольшую сумку, в которой будет фотик в получехле (стекло экранчика защитил), документы, ключи и м.б. вспышечка и TCL. Вот только сумку не выбрал еще)))))хочется не фотовидную. Ну если налегке - то откручу бленду и в карман. Кситевой ремень - да, думаю, был у меня, удобно именно когда гуляешь и руки свободны.
Re[дмитрий семенов]:
Полный чехол для поездок, чтобы свободно камеру кидать в рюкзак например. А для фотопрогулок верхнюю половину оставляешь дома, а камера с получехлом кладется в сумку:)
Re[Jedie]:
Ну да, тоже вариант хороший
Re[timeok]:

Re[Profot]:

Новую трубку купил

Сегодня обкуривал

Под шашлычок

Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Всем привет, у меня X100V у которого завялена полная пылевлагозащита кроме места где фокусируется объектив - для того, чтобы защитить это место нужен накрутить светофильтр. Но, насколько я понял - среднестатистический не подойдет, нужен "чуть толще", чтобы объектив беспрепятственно фокусировался.
Собственно вопрос заключается в этом - какой купить?
Собственно вопрос заключается в этом - какой купить?
Re[multydrew]:
от:multydrew
Всем привет, у меня X100V у которого завялена полная пылевлагозащита кроме места где фокусируется объектив - для того, чтобы защитить это место нужен накрутить светофильтр. Но, насколько я понял - среднестатистический не подойдет, нужен "чуть толще", чтобы объектив беспрепятственно фокусировался.
Собственно вопрос заключается в этом - какой купить?Подробнее
Там в инструкции должно быть.
Re[Владимир Зайцев]:

Re[multydrew]:
FUJIFILM SUPER EBC FUNCTION PROTECTOR 49 mm
PROTECTOR FILTER PRF - 49S
PROTECTOR FILTER PRF - 49S
Re[EvgBar]:
от: EvgBar![]()
![]()

Re[Profot]: