Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 19521 - 19540
Re[Владимир Зайцев]:
Он самый :)
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Он самый :)
Если мне не изменяет память, самый богатый мост в Париже. На украшение ушло ...пудов золота. Его побратим есть в Питере - Троицкий мост.
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Profot]:
увы, задержка отправки. с такими темпами. с учетом того, как выбывают коллеги, коронавируса я дождусь быстрее((( закзал чехол с китайского сайта, за 4,5, дороже пока никак, бленду за 300 и кнопку из дерева))а также с американского сайта THUMBREST BLACK BY LENSMATE за 59 бакинских комиссаров.Следующий тап - пыха, и оба конвертора... А фотика пока нет))) фотодрочер)))
Re[дмитрий семенов]:
"с учетом того, как выбывают коллеги"
Простите, за неуместное любопытство: куда они выбывают?
Простите, за неуместное любопытство: куда они выбывают?
Re[дмитрий семенов]:
от:дмитрий семенов
увы, задержка отправки. с такими темпами. с учетом того, как выбывают коллеги, коронавируса я дождусь быстрее((( закзал чехол с китайского сайта, за 4,5, дороже пока никак, бленду за 300 и кнопку из дерева))а также с американского сайта THUMBREST BLACK BY LENSMATE за 59 бакинских комиссаров.Следующий тап - пыха, и оба конвертора... А фотика пока нет))) фотодрочер)))Подробнее
А как же стильный кожаный ремень и держатель под большой палец :D ?
IMG_20200501_120103 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Profot]:
Хотел еще красным надпись выделить, но побоялся что ровно не получится
Re[Profot]:
2020-05-01_12-15-43 by Владимир Зайцев, on FlickrА бленду взял такую, на нее родная крышка подходит. А наклейка на крышку с прорезью под надпись и шнурком , чтобы крышка не терялась. Удобно.
2020-05-01_12-17-45 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Yaksha]:
Заболевают
Re[Владимир Зайцев]:
Под палец это и есть за 59 с американского сайта. А ремешок еще не решил, кистевой или обычный
Re[дмитрий семенов]:
от: дмитрий семенов
Под палец это и есть за 59 с американского сайта. А ремешок еще не решил, кистевой или обычный
Я все покупал фирмы JJC . Чуть дороже , но качество на уровне.