Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 19521 - 19540
Re[Владимир Зайцев]:
Он самый :)
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Он самый :)

Если мне не изменяет память, самый богатый мост в Париже. На украшение ушло ...пудов золота. Его побратим есть в Питере - Троицкий мост.
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

Дом инвалидов
https://www.flickr.com/photos/154321294@N05/49834501541/in/dateposted-public/
Он же, только 2014 год :D
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
увы, задержка отправки. с такими темпами. с учетом того, как выбывают коллеги, коронавируса я дождусь быстрее((( закзал чехол с китайского сайта, за 4,5, дороже пока никак, бленду за 300 и кнопку из дерева))а также с американского сайта THUMBREST BLACK BY LENSMATE за 59 бакинских комиссаров.Следующий тап - пыха, и оба конвертора... А фотика пока нет))) фотодрочер)))
Re[дмитрий семенов]:
"с учетом того, как выбывают коллеги"
Простите, за неуместное любопытство: куда они выбывают?
Re[Profot]:
Re[дмитрий семенов]:
Цитата:

от:дмитрий семенов
увы, задержка отправки. с такими темпами. с учетом того, как выбывают коллеги, коронавируса я дождусь быстрее((( закзал чехол с китайского сайта, за 4,5, дороже пока никак, бленду за 300 и кнопку из дерева))а также с американского сайта THUMBREST BLACK BY LENSMATE за 59 бакинских комиссаров.Следующий тап - пыха, и оба конвертора... А фотика пока нет))) фотодрочер)))

Подробнее

А как же стильный кожаный ремень и держатель под большой палец :D ?

IMG_20200501_120103 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Profot]:
Хотел еще красным надпись выделить, но побоялся что ровно не получится
Re[Profot]:
 2020-05-01_12-15-43 by Владимир Зайцев, on Flickr
А бленду взял такую, на нее родная крышка подходит. А наклейка на крышку с прорезью под надпись и шнурком , чтобы крышка не терялась. Удобно.
 2020-05-01_12-17-45 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Yaksha]:
Заболевают
Re[Владимир Зайцев]:
Под палец это и есть за 59 с американского сайта. А ремешок еще не решил, кистевой или обычный
Re[дмитрий семенов]:
Цитата:
от: дмитрий семенов
Под палец это и есть за 59 с американского сайта. А ремешок еще не решил, кистевой или обычный

Я все покупал фирмы JJC . Чуть дороже , но качество на уровне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.