Ну, там есть видоискатель и откидной экран. Этого многие ждали. Что касается мегапикселей мне с головой хватит 24 Мп, а 40 не сильно нужно.
Фокусировка на моем RX1 примерно как на X100T. Только Sony быстрей фокусируется при слабом освещении. С X100F не сравнивал :)
Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 19321 - 19340
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Profot]:
DSCF1412 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF1415 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF1417 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF1420 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF1431 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF1447 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF1461 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Владимир Зайцев]:
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Re[Владимир Зайцев]:
СПАСИБО, Владимир, за отличные снимки из родного города!!!
Re[Андрей Добрынин]:
от: Андрей Добрынин
СПАСИБО, Владимир, за отличные снимки из родного города!!!
Re[Profot]:
100ф+ tcl+Acros+R слегка покрутил в снапсид
DSCF0036-01 by Roman komerov, on Flickr
DSCF9997-01 by Roman komerov, on Flickr
DSCF9915-01 by Roman komerov, on Flickr
DSCF0036-01 by Roman komerov, on Flickr
DSCF9915-01 by Roman komerov, on FlickrRe[Roman Komerov]:
от:Roman Komerov
100ф+ tcl+Acros+R слегка покрутил в снапсидDSCF0036-01 by Roman komerov, on Flickr
DSCF9915-01 by Roman komerov, on Flickr
Подробнее
подумываю покупке конвертора для себя - смотрю ваши фото - он сам по себе так мылит или вы намудрили с резкостью ?
Re[dimuka]:
Где вы тут мыло нашли ? Фокус четко на глазах. На мой взгляд , лучше не придумаешь. Мягко и в тоже время резко. Нет "гусиной кожи", очень похоже на пленку. Я сам именно за это и люблю этот объектив. А конвертор тут вообще не при чем. Если надумали , берите смело. Оба конвертора шикарны. Если захочется звенящей резкости , зажмете диафрагму.
Re[dimuka]:
да немного софтового накинул через снепсид, фильтр "Smooth", обработка через телефон была, лень было на компе открывать, у модели кожа на лице очень не ровная была, на 2.8 все очень резко было, вот и сгладил фильтром
Re[Profot]:
По поводу резкости. Резкость TCL-X100 вполне достаточная для портретов. Хотя полтинники 35/2 и 35/1.4, конечно, резче. Но при использовании Acros (red) получаются, на мой взгляд, слишком мягкие полутона и темноватая кожа. Нужно кривую светов выгибать, чтобы кожа светилась.
Re[Pomo]:
от:Pomo
По поводу резкости. Резкость TCL-X100 вполне достаточная для портретов. Хотя полтинники 35/2 и 35/1.4, конечно, резче. Но при использовании Acros (red) получаются, на мой взгляд, слишком мягкие полутона и темноватая кожа. Нужно кривую светов выгибать, чтобы кожа светилась.Подробнее
Да речь то не о полутонах и оттенках кожи а о "мягкости" объектива. Как по мне, так объектив просто шикарен. Конвертор лишь для удобства , чтобы не подходить ближе к модели , больше он ничего не дает , ну и чуть уменьшает искажения. А вот шире сделать без широкоугольного конвертора уже не получится.
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Где вы тут мыло нашли ? Фокус четко на глазах. На мой взгляд , лучше не придумаешь. Мягко и в тоже время резко. Нет "гусиной кожи", очень похоже на пленку. Я сам именно за это и люблю этот объектив. А конвертор тут вообще не при чем. Если надумали , берите смело. Оба конвертора шикарны. Если захочется звенящей резкости , зажмете диафрагму.Подробнее
да при чем тут четко на глазах - видно же что размытие какое то применено - вот я и спросил применено или насадка так софтит - по поводу обьектива у фуджи - резкости в нем слишком много - при обработке я убираю в ноль -иногда даже смягчать приходится ! а обработка по размытию грубовата -потому что в телефоне ) и не надо мне рассказывать о прикрытии диафрагмы ) этот обьектив резкий плюс фокусное 23 там глубины резкости аж за много) разве что для пейзажей прикрывать )
Re[dimuka]:
- он сам по себе так мылит или вы намудрили с резкостью ?[/quote]
Тогда выражать свои мысли нужно точнее.
Тогда выражать свои мысли нужно точнее.
Re[Profot]:
Коллеги, а кто нибудь уже купил 100v? Спрашиваю потому что у меня с ней были некоторые проблемы.
Re[papazol]:
от: papazol
Коллеги, а кто нибудь уже купил 100v? Спрашиваю потому что у меня с ней были некоторые проблемы.
Так нет ее вроде в продаже нигде. Писали выше, что какие то вопросы с затвором.
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Так нет ее вроде в продаже нигде. Писали выше, что какие то вопросы с затвором.
Я спокойно пошел и купил. Во многих магазинах есть. С затвором проблем нету.
Re[papazol]:
от: papazol
Я спокойно пошел и купил. Во многих магазинах есть. С затвором проблем нету.
Значит я отстал от жизни :D
Re[Profot]:
Fujifilm X100V VS. X100T
https://www.youtube.com/watch?v=lGvY3Q5wQPY
https://www.youtube.com/watch?v=lGvY3Q5wQPY