Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 18781 - 18800
Re[Profot]:
Куда-то переезжает опять форум. И барахолку прикрыли, ремешки остальсь в старой.
Я на Али брал и кожаные и вязаные, рабочие но не яркие - не люблю.
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Куда-то переезжает опять форум. И барахолку прикрыли, ремешки остальсь в старой.

Никто не мешает написать в личку продавцу по объявлению в старой барахолке. На новую не хожу, сделано через ...
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Коллеги, где можно найти и заказать хороший и стильный кистевой или нашейный ремешок? Что-то типа веревочного или плетёного кожаного? Кто какой использует для Х100...?

На али их масса. Я на 934 стр ветки показывал свой. На 935 стр есть ссылка.
Re[Profot]:
Заходили в гости к внучке
 DSCF6730 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF6757 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF6783 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF6817 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Profot]:
Кстати вспомнил - рыбки преображаются в прямом солнечном свете, разительно меняется окрас ну и насыщенность, естественно. Для съёмок имеет смысл ненадолго подставить под свет.
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Кстати вспомнил - рыбки преображаются в прямом солнечном свете, разительно меняется окрас ну и насыщенность, естественно. Для съёмок имеет смысл ненадолго подставить под свет.

В прямом солнечном свете снять не получится. У меня аквариум 600 литров и находится в 8 метрах от окна. В аквариуме установлены две специальные лампы с разной световой температурой для усиления окраса . Да и дневной свет способствует возникновению зеленых водорослей на стенках. Попросту он зацветет.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Пожалуй, у фуджи лучший скинтон ) Для портретов TCL-X100 - must have.
1. Скинтон хорош, и всегда у Фуджи был хорош.
2. Но жуткая цыфрятина убивает всё.
3. Но даже если бы и не убивала, 50 мм. - не портретное ФР - см. беду с носом Маргариты.
Re[www user]:
Да нет, у Маргариты просто ярко выражены черты лица и нос греческий. Если снимать спереди, это не особо видно, но чуть в профиль - сразу заметно. Это на любой камере так будет.
Re[Владимир Зайцев]:
Насчёт того что зацветёт - это да, но в принципе на время съёмки можно зеркалом направить луч на нужное место. От однократного освещения не думаю что будет сильное воздействие.
Тот аквариум, о котором я вспомнил, стоял на работе, чистоту там поддерживали ампулярии (более нежных ракушек очень лихо сожрали подросшие цихлозомы) и сомики. Ну и скребли периодически.
Re[Владимир Зайцев]:
О, драматические кадры пошли ) Предпоследний хорош, а последний я бы, наверное, чуть светлей сделал.
Re[Pomo]:
Цитата:
О, драматические кадры пошли ) Предпоследний хорош, а последний я бы, наверное, чуть светлей сделал.

Спасибо. Сейчас попробую
Re[Pomo]:
Ну наверное как то так
 DSCF7089.jpg1 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Да, примерно :)

Вы в JPG снимали? На макушках деревьях кайма видна. Еще бы помягче картинку сделать (без резкой каймы и шум менее цифровой, а более пленочный, мягкий) и будет совсем гуд.
Re[Pomo]:
Цитата:
Да, примерно :)

Вы в JPG снимали? На макушках деревьях кайма видна. Еще бы помягче картинку сделать (без резкой каймы и шум менее цифровой, а более пленочный, мягкий) и будет совсем гуд.

Нет, в РАВ. При проявке поставил пленочный профиль ACROS.
Можно и помягче сделать
 DSCF7089.jpg2 by Владимир Зайцев, on Flickr
X100T + TCL-X100
Я немножко отвлеку от чб. Волшебные цвета фуджи :)

Re[Владимир Зайцев]:
Для чб рекомендую программу Silver Efex Pro 2. Там довольно удобно редактировать фото, регулярно пользуюсь.
Re[Profot]:

ноябрь от Серёжа на Fuji Club
Камера FUJIFILM X100F
Объектив FUJIFILM 23 mm f/2
Re[Profot]:
Прихватил сегодня штатив на прогулку
 DSCF7099 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF7101 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF7104 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF7113 by Владимир Зайцев, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.