Куда-то переезжает опять форум. И барахолку прикрыли, ремешки остальсь в старой.
Я на Али брал и кожаные и вязаные, рабочие но не яркие - не люблю.
Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 18781 - 18800
Re[Profot]:
Re[Velesich]:
от: Velesich
Куда-то переезжает опять форум. И барахолку прикрыли, ремешки остальсь в старой.
Никто не мешает написать в личку продавцу по объявлению в старой барахолке. На новую не хожу, сделано через ...
Re[ZVA2016]:
от: ZVA2016
Коллеги, где можно найти и заказать хороший и стильный кистевой или нашейный ремешок? Что-то типа веревочного или плетёного кожаного? Кто какой использует для Х100...?
На али их масса. Я на 934 стр ветки показывал свой. На 935 стр есть ссылка.
Re[Profot]:
Заходили в гости к внучке
DSCF6730 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6757 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6783 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6817 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6730 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6757 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6783 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6817 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Profot]:
Подкупил сегодня рыбок в аквариум
DSCF6838 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6862 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6945 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6954 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7020 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7024 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7041 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6838 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6862 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6945 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF6954 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7020 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7024 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7041 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Profot]:
Кстати вспомнил - рыбки преображаются в прямом солнечном свете, разительно меняется окрас ну и насыщенность, естественно. Для съёмок имеет смысл ненадолго подставить под свет.
Re[Velesich]:
от: Velesich
Кстати вспомнил - рыбки преображаются в прямом солнечном свете, разительно меняется окрас ну и насыщенность, естественно. Для съёмок имеет смысл ненадолго подставить под свет.
В прямом солнечном свете снять не получится. У меня аквариум 600 литров и находится в 8 метрах от окна. В аквариуме установлены две специальные лампы с разной световой температурой для усиления окраса . Да и дневной свет способствует возникновению зеленых водорослей на стенках. Попросту он зацветет.
Re[Pomo]:
от: Pomo1. Скинтон хорош, и всегда у Фуджи был хорош.
Пожалуй, у фуджи лучший скинтон ) Для портретов TCL-X100 - must have.
2. Но жуткая цыфрятина убивает всё.
3. Но даже если бы и не убивала, 50 мм. - не портретное ФР - см. беду с носом Маргариты.
Re[www user]:
Да нет, у Маргариты просто ярко выражены черты лица и нос греческий. Если снимать спереди, это не особо видно, но чуть в профиль - сразу заметно. Это на любой камере так будет.
Re[Владимир Зайцев]:
Насчёт того что зацветёт - это да, но в принципе на время съёмки можно зеркалом направить луч на нужное место. От однократного освещения не думаю что будет сильное воздействие.
Тот аквариум, о котором я вспомнил, стоял на работе, чистоту там поддерживали ампулярии (более нежных ракушек очень лихо сожрали подросшие цихлозомы) и сомики. Ну и скребли периодически.
Тот аквариум, о котором я вспомнил, стоял на работе, чистоту там поддерживали ампулярии (более нежных ракушек очень лихо сожрали подросшие цихлозомы) и сомики. Ну и скребли периодически.
Re[Profot]:
DSCF7071 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7076 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7077 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7082 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7087 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7089 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Владимир Зайцев]:
О, драматические кадры пошли ) Предпоследний хорош, а последний я бы, наверное, чуть светлей сделал.
Re[Pomo]:
от: Pomo
О, драматические кадры пошли ) Предпоследний хорош, а последний я бы, наверное, чуть светлей сделал.
Спасибо.
Re[Pomo]:
Re[Владимир Зайцев]:
Да, примерно :)
Вы в JPG снимали? На макушках деревьях кайма видна. Еще бы помягче картинку сделать (без резкой каймы и шум менее цифровой, а более пленочный, мягкий) и будет совсем гуд.
Вы в JPG снимали? На макушках деревьях кайма видна. Еще бы помягче картинку сделать (без резкой каймы и шум менее цифровой, а более пленочный, мягкий) и будет совсем гуд.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Да, примерно :)
Нет, в РАВ. При проявке поставил пленочный профиль ACROS.
Можно и помягче сделать
DSCF7089.jpg2 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Владимир Зайцев]:
Для чб рекомендую программу Silver Efex Pro 2. Там довольно удобно редактировать фото, регулярно пользуюсь.
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Прихватил сегодня штатив на прогулку
DSCF7099 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7101 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7104 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7113 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7099 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7101 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7104 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF7113 by Владимир Зайцев, on Flickr