Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
Re[Profot]:
х 100с

Re[Profot]:

Re[Profot]:
х 100с

Re[Profot]:
 DSCF5624
Гроза заходит. X100 classic.
X100T + TCL-X100

Re[Pomo]:
У вас ещё лето совсем, я смотрю... :roll2:
Re[CHICAGO]:
Вообще, в Краснодаре совсем недавно было градусов 15. Я много людей поснимал, сейчас постепенно разбираю фотки :)

Кстати, на том же месте, где были сделаны фото, прошлой зимой я видел одуванчики. Вот такое глобальное потепление!
Re[Profot]:
х 100с

Re[Pomo]:
На мой взгляд ББ в зелень ушел.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

На мой взгляд ББ в зелень ушел.

+1
Re[Владимир Зайцев]:
Да, стандартная вещь при съёмке под деревьями или в траве. Обычно смещаю ББ чуть влево, но здесь, видимо, нужно ещё.
Re[Pomo]:
И с руками тоже как-то не срослось :-)
Re[Profot]:
Замечательная ветка, красивые фотографии - посмотреть приятно.
Давно известно: ограничение - полезный творческий принцип. Наверное поэтому тут так хорошо
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И с руками тоже как-то не срослось :-)

С руками как раз все хорошо ;)

Что касается баланса белого, то у девушки само по себе лицо не розовое, а желтоватое - это видно на других фото. Ну и было бы странным видеть синюшное лицо в окружении деревьев и листьев.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
С руками как раз все хорошо ;)

Что касается баланса белого, то у девушки само по себе лицо не розовое, а желтоватое - это видно на других фото. Ну и было бы странным видеть синюшное лицо в окружении деревьев и листьев.

Подробнее

ББ смещен. Видно по березе.
Re[Profot]:
У берёзы кора не чисто белая, между прочим :) Надежнее - по белкам, они могут только краснеть. Там видно что зелёный и красный имеют одно значение.
Re[Profot]:
Кстати, у разных девушек действительно разный тон кожи. Бывают лица чуть желтоватые, бывают - в коричневый оттенок уходят. Например, у Маргариты смуглое лицо с крупными чертами.

Вы можете сравнить цветопередачу и детализацию X100T с конвертером TCL-X100 против Sony RX1. Диафрагма одинаковая f/2.0. Видно, что фулфрейм на 35 мм дает примерно то же размытие, что кроп на 50 мм.

Полноразмеры доступны, если кликнуть по картинкам.

X100T + TCL-X100
Катя

Re[Profot]:
X100 classic, camjpeg
 Подняли, но не разбудили
 Блины Тут бы широкоугольную насадку!
Re[dusandrej]:
Цитата:

от:dusandrej
X100 classic, camjpeg
 Подняли, но не разбудили
 Блины Тут бы широкоугольную насадку!

Подробнее

Добрые фоточки!! Теплые такие, домашние.. :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.