Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 18161 - 18180
Re[Pomo]:
Новая модель?
Вторая
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Новая модель?
Вторая

Спасибо!
Это бывшая, попросила пофоткать.
Re[Владимир Зайцев]:
Что-то уже близко к абстракции :)
Re[Profot]:
В этот раз я решил вообще raw не трогать. Фуджи меня практически полностью устраивает по картинке в jpg.

Единственное, что в той же самой локации (парк у стадиона) опять столкнулся с проблемой автофокуса. А именно - при съемке в контровом свете, когда вокруг пестрый фон, то камера частенько фокусируется на этот фон, а не на лицо. Похожая проблема у меня была на E-PL9. Включена большая точка фокусировки по центру + распознавание лица. В следующий раз попробую отключить распознавание лица и сделать меньше точку фокусировки.

X100T + TCL-X100
X100T + TCL-X100

Re[Pomo]:
Хороша моделечка
Re[Roman Komerov]:
Цитата:
от: Roman Komerov
Хороша моделечка

Лучшая модель - которую не нужно долго ретушировать :)
Re[Pomo]:
Предпоследняя
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Что-то уже близко к абстракции :)

Да, что то навеяло :D
Re[Владимир Зайцев]:
Благодарю! :)
Re[Profot]:
Если слегка поджелтить выбитый кусок между туч, картинка станет лучше смотреться.
X100T + TCL-X100

Re[Pomo]:
Хороша моделька! Тату славные :D Фон бы студийный и свет, да в ч.б.... ну и ракурс может другой. Что бы изюминка была. А то как то банально типа телефото.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Хороша моделька! Тату славные :D Фон бы студийный и свет, да в ч.б.... ну и ракурс может другой. Что бы изюминка была. А то как то банально типа телефото.

Да, ее нужно где-то в студии снять и с профессиональным оборудованием. Я пока что таким не занимаюсь, это уже коммерция будет (аренда студии и т.д.). Фоткаю знакомых бесплатно.

Хотелось бы найти модель, которая будет готова поэкспериментировать и делать фото в моем стиле (чб, стрит). Но все они хотят стандартные фотки в красивом парке :)
X100T + TCL-X100

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.