Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 17481 - 17500
Re[Roman Komerov]:
Отличные карточки
Re[Pomo]:
Хорошо получилось, объемно
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Хороший способ быстро сжечь камеру трубки.
Трубке уже 15 лет, не сгорела до сих пор :D
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Хорошо получилось, объемно
Спасибо!
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Profot]:
Но есть и минусы у новой версии: баланс белого мне показался лучше на X100s (более нейтральный, на T - чуть краснит лица), также на X100s удобней рычажок выключения. На x100t камеру неудобно выключать, пальцем задеваешь за корпус.
И еще на X100t диафрагма меняется только на объективе. Градация в 1/3 стопа. А на X100s на объективе выставляется с градацией 1 стоп, а промежуточные значения делаются качелькой сзади. То ли я привык к системе на X100s, но она кажется более удобной. Поставили на объективе f/2.8 и можете качелькой менять от f/2.2 до f/3.5. При этом объектив трогать не нужно, можно управлять камерой одной рукой.
И еще на X100t диафрагма меняется только на объективе. Градация в 1/3 стопа. А на X100s на объективе выставляется с градацией 1 стоп, а промежуточные значения делаются качелькой сзади. То ли я привык к системе на X100s, но она кажется более удобной. Поставили на объективе f/2.8 и можете качелькой менять от f/2.2 до f/3.5. При этом объектив трогать не нужно, можно управлять камерой одной рукой.
Re[Profot]:
Я тут на днях дедом стал. Сегодня забирали внучку.
DSCF2087 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF2127 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF2152 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF2063 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF2087 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF2127 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF2152 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSCF2063 by Владимир Зайцев, on FlickrRe[Владимир Зайцев]:
Круто! Мои поздравления :D
Re[Pomo]:
от:Pomo
Но есть и минусы у новой версии: баланс белого мне показался лучше на X100s (более нейтральный, на T - чуть краснит лица), также на X100s удобней рычажок выключения. На x100t камеру неудобно выключать, пальцем задеваешь за корпус.
И еще на X100t диафрагма меняется только на объективе. Градация в 1/3 стопа. А на X100s на объективе выставляется с градацией 1 стоп, а промежуточные значения делаются качелькой сзади. То ли я привык к системе на X100s, но она кажется более удобной. Поставили на объективе f/2.8 и можете качелькой менять от f/2.2 до f/3.5. При этом объектив трогать не нужно, можно управлять камерой одной рукой.Подробнее
Нужно еще 100ф для комплекта. :D Там фокус еще шустрей, причем значительно. Есть фокус по глазам. Да и матрица другая.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Спасибо
Re[Владимир Зайцев]:
Нужно еще 100ф для комплекта. :D Там фокус еще шустрей, причем значительно. Есть фокус по глазам. Да и матрица другая.
Только если обе камеры продать :)
Re[Pomo]:
от: Pomo
Присоединяюсь
Re[Владимир Зайцев]:
Поздравляю с пополнением!!!
Re[Profot]:
Спасибо коллеги
Re[Владимир Зайцев]:
Отличные карточки