Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 17481 - 17500
Re[Roman Komerov]:
Отличные карточки
Re[Pomo]:
Хорошо получилось, объемно
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Хороший способ быстро сжечь камеру трубки.

Трубке уже 15 лет, не сгорела до сих пор :D
Re[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR
X100F-VELVIA

Подробнее

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хорошо получилось, объемно

Спасибо!
Re[Владимир Зайцев]:
Re[Profot]:
X100F-VELVIA

Re[VikziR]:
Цитата:

X100F-VELVIA

Подробнее

Чудный лес ! Где это?
Re[Profot]:
Мне так понравился X100S, что решил попробовать еще X100T :)

Снимают практически одинаково. Брал в первую очередь из-за электронного затвора и зарядки по USB. Также на X100t немного шустрей фокусировка (в помещении заметно) и лучше экран.
Re[Profot]:
Но есть и минусы у новой версии: баланс белого мне показался лучше на X100s (более нейтральный, на T - чуть краснит лица), также на X100s удобней рычажок выключения. На x100t камеру неудобно выключать, пальцем задеваешь за корпус.

И еще на X100t диафрагма меняется только на объективе. Градация в 1/3 стопа. А на X100s на объективе выставляется с градацией 1 стоп, а промежуточные значения делаются качелькой сзади. То ли я привык к системе на X100s, но она кажется более удобной. Поставили на объективе f/2.8 и можете качелькой менять от f/2.2 до f/3.5. При этом объектив трогать не нужно, можно управлять камерой одной рукой.
Re[Profot]:
Я тут на днях дедом стал. Сегодня забирали внучку.
 DSCF2087 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF2127 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF2152 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF2063 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Круто! Мои поздравления :D
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Но есть и минусы у новой версии: баланс белого мне показался лучше на X100s (более нейтральный, на T - чуть краснит лица), также на X100s удобней рычажок выключения. На x100t камеру неудобно выключать, пальцем задеваешь за корпус.

И еще на X100t диафрагма меняется только на объективе. Градация в 1/3 стопа. А на X100s на объективе выставляется с градацией 1 стоп, а промежуточные значения делаются качелькой сзади. То ли я привык к системе на X100s, но она кажется более удобной. Поставили на объективе f/2.8 и можете качелькой менять от f/2.2 до f/3.5. При этом объектив трогать не нужно, можно управлять камерой одной рукой.

Подробнее

Нужно еще 100ф для комплекта. :D Там фокус еще шустрей, причем значительно. Есть фокус по глазам. Да и матрица другая.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Спасибо . Пока не осознал еще.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Нужно еще 100ф для комплекта. :D Там фокус еще шустрей, причем значительно. Есть фокус по глазам. Да и матрица другая.

Только если обе камеры продать :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Присоединяюсь
Re[Владимир Зайцев]:
Поздравляю с пополнением!!!
Re[Profot]:
Спасибо коллеги
Re[VikziR]:
Цитата:

X100F-VELVIA

Подробнее

отличная карточка
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Отличные карточки

спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.