Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 17441 - 17460
Re[Profot]:
X100F

Re[Profot]:
Сегодня опробовал телеконвертор , а заодно следящий фокус. Даже на моих маленьких шустрых пацанах все отлично работает.
 DSCF1909 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF1919 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF1931 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSCF1947 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Судя по снимкам, детализация не теряется. Немножко видно закручивание боке :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Судя по снимкам, детализация не теряется. Немножко видно закручивание боке :)

Детализация я бы сказал даже получше. Ну к боке тут уж как есть.
Re[Владимир Зайцев]:
Да, для портретов, конечно поинтресней получается чем 35мм.

А как физические ощущение от конвертера (размеры, конструкция)? Удобно пользоваться?
Re[VikziR]:
Re[Pomo]:
Цитата:
Да, для портретов, конечно поинтресней получается чем 35мм.

А как физические ощущение от конвертера (размеры, конструкция)? Удобно пользоваться?

Кстати портреты без него , забыл прихватить. Ощущение с конвертером уже как с нормальным объективом на беззеркалке. Достаточно тяжелый 200гр. где то. Выступает на 4 см вперед. Выполнен добротно, берешь в руки, чувствуется-вещь. Экспопару не меняет. В экзифе сразу прописывается 33мм. Вообщем сильно я доволен . Куплю теперь ширик наверное.
Re[Владимир Зайцев]:
Понятно. Значит, портреты в лесу на открытой диафрагме снимали, поэтому боке присутствует. Интересно, как будут выглядеть портреты с конвертером.
Re[Pomo]:
Цитата:
Понятно. Значит, портреты в лесу на открытой диафрагме снимали, поэтому боке присутствует. Интересно, как буду выглядеть портреты с конвертером.

Ну да , почти полностью открытая , 2,2. Завтра опробую с конвертором портрет снять.
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, здравствуйте! Тоже планирую к приобретению конвертеры для X100F. Вопрос такой: как он устанавливается на объектив, надо ли ставить кольцо-переходник, или он ставится, как "родная" бленда, или просто навинчивается, как фильтр?
Спасибо, и с наступающим Праздником!!!
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:

от:Андрей Добрынин
Владимир, здравствуйте! Тоже планирую к приобретению конвертеры для X100F. Вопрос такой: как он устанавливается на объектив, надо ли ставить кольцо-переходник, или он ставится, как "родная" бленда, или просто навинчивается, как фильтр?
Спасибо, и с наступающим Праздником!!!

Подробнее

С наступающим, Андрей. Конвертер навинчивается прям на объектив вместо фильтра. Собственно вместо бленды.
Вот так все это выглядит
 DSC06618 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо Вам огромное! С Великим праздником Вас и близких Вам людей.
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Спасибо Вам огромное! С Великим праздником Вас и близких Вам людей.

X100S
Немного jpg с камеры.

Re[Pomo]:
Хороший репортажик . Смотрю прохладно у вас ? У нас народ уже в трусах и сланцах ходит :D
Re[Pomo]:
ЗдОрово!
Re[Владимир Зайцев]:
Завтра у нас, да и у Вас утепляться чуток будем.
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо! Это на вербное воскресенье было. У меня все руки не доходят разобрать фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.