Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 16821 - 16840
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Как раз отличие матриц я не знаю.В чем оно?И совсем не понял что вы писали про объективы?!Вы имеете ввиду что 23-й фикс фуджинон будет лучше на икс про один чем встроенная 23-ка на сотке?

Да, 23 фикс, будет качество картинки выше, чем у Х100.
Re[Andrey N.]:
прям вот так сразу видно будет :D :D :D
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
У фуджи вроде как два стекла на 23мм, одно с пылевлагозащиты но максимальной дыркой 2, другое с дыркой на 1,4.
Возможно светосильный вариант лучше, просто по уровню светосилы.

К 23 на х100 в круглую претензия только одна - софт эффект на мдф на диафрагме 2. Все.

Подробнее

А у сотки байер?А у прошки икстранс?Я так и не понял.Что выбрать?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
прям вот так сразу видно будет :D :D :D

Меня не интересуют подробности.А ваши фото зацепили.Мне главное результат.То что я вижу а не то что считается официальным!
Re[Евгений Панин]:
Мне тоже главное результат. В обычной сотке рав практически проявляется по умолчанию с минимальной обработкой. транс в сто Т требует некоторых навыков. Но если поковыряться, то можно очень интересную картинку сделать. Обычная сотка дешевая, за 16 тыров можно купить бу. только серию смотреть. Сто Т бу от 35-40..
Re[Profot]:
у меня вообще с соткой забавно вышло. в свое время начитавшись экпердов сделал выбор в пользу лейки х1. О чем конечно не жалею. Сам ругал сотку за жидкий цвет, отсутствие породистого стекла и прочий бред. А вот здесь купил лимитированную серию в отличном состоянии прежде всего из за внешнего вида. Ладно вещица сделана. начал фотать и так понравилось.Дырка два вполне рабочая, для портрета самое то, встроенный нд фильтр позволяет фотать на открытой, цвет -песня!!! Говорят рисунок мол не тот..Ну х.з тот или не тот. Я в этих рисунках нихера не понимаю. смотрю на рисунки по 300-500 тыров в одной замечательной ветке и не врубаюсь...Ну там кружочки, вензелечки и прочая фигня это конечно хорошо, но не главное наверно.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

Вы разницу видите между фотографиями с первой х100 и последующими?
Байонет на хпро1 Вам нужен?
Если разницу видите и фото, того же, Сеогея Fatall кажутся интереснее по цвету резкости и детализации - берите х100 (следуя его же советам о серии).

Если разницы не видите, то определитесь нужно ли Вам еще стекло от фуджи с фокусным отличным от 35мм эфр. Если нужно - то покупаете хпро1. Не нужно - берете х100 любой версии с S.
Re[Profot]:
х100с

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Вы разницу видите между фотографиями с первой х100 и последующими?
Байонет на хпро1 Вам нужен?
Если разницу видите и фото, того же, Сеогея Fatall кажутся интереснее по цвету резкости и детализации - берите х100 (следуя его же советам о серии).

Если разницы не видите, то определитесь нужно ли Вам еще стекло от фуджи с фокусным отличным от 35мм эфр. Если нужно - то покупаете хпро1. Не нужно - берете х100 любой версии с S.

Подробнее

Спасибо за развернутый ответ.Значит картинка идентичная у них!
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Мне тоже главное результат. В обычной сотке рав практически проявляется по умолчанию с минимальной обработкой. транс в сто Т требует некоторых навыков. Но если поковыряться, то можно очень интересную картинку сделать. Обычная сотка дешевая, за 16 тыров можно купить бу. только серию смотреть. Сто Т бу от 35-40..

Подробнее

Да.Цена то-же имеет значение.И дизайн у них сносит башню просто.Что прошка что сотка! :D
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
Спасибо за развернутый ответ.Значит картинка идентичная у них!

картинка будет такая какую сделаете))
возьмите лучше х20 )) с 23 линзой.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:

Xiaomi Redmi Note 5.
Будет достаточно.
Re[mavani]:
))))))
Re[Profot]:
х100с

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Xiaomi Redmi Note 5.
Будет достаточно.

Спасибо за безценный совет но меня и Honor 5 C устраивает!
Re[Profot]:
X100F Acros+G

DSCF5073 by Roman komerov, on Flickr
Re[Profot]:
х100с

Re[Profot]:
х100с

Re[goga68]:
У меня фоток ваших не видно...
вопрос
А вы не замечали, что при съемке вблизи небольшое мыло на фотках)))
Думал мерещится, но сегодня прочитал статью, где забугорный чел, тоже самое говорит)). Жаль, я думал 100F уже полноценная камера...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.