Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[Fatalll]:
Серёг, глянь тут:
https://www.dpreview.com/forums/thread/3168547
видел где-то ещё, искать неохота
Re[Fatalll]:
Вот и я первый раз слышу, Лимиты выпустили уже после того, как эту проблему пофиксили.
Re[Profot]:
Порылся и нашел всего один случай. лимитед стали выпускать спустя год после обычной серии...
Re[Mivr]:
Ух ты, только вчера смотрел фотки приятеля , сделанные на x-t2 там же, только ночью
Re[Egorische]:
Цитата:
от: Egorische
Ух ты, только вчера смотрел фотки приятеля , сделанные на x-t2 там же, только ночью

Мистическое совпадение :)
Re[Profot]:
Ностальгия...не удержался. купил за 20с хвостиком лимитед :D :D :D Балуюсь :D :D :D
 DSCF4538 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSCF4547 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Fatalll]:
Удачная покупка, Серёж!!! Поздравляю.
Re[CHICAGO]:
Спасибо, Дмитрий! Я тоже так считаю, камера в иделе, пробег около 4тыс.
Re[Profot]:
Так то конечно камера тормозок в плане автофокуса :D , но при нормальном цвете побыстрее лейки х2. Цвет другой и не скажу, что хуже ..просто другой. Что удивило, так это вполне рабочее 3200, а 1600 вообще красота и детализация. Антимуаровый фильтр потоньше наверно, чем в х1,2.Мне показалось, что детализация даже лучше , чем в х70. Байер фуджиковский больше мне нравится, чем х-транс
Re[Profot]:
На диафрагме 2 объектив прекрасно отрабатывает. проблем не вижу :D
 DSCF4705 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSCF4707 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSCF4710 by Сергей Чукин, on Flickr
Re[Profot]:
Камера зачетная! учитывая цену :D не для спорта конечно, но для семейного фото,туризма самое оно. К :D :D :D ак то легче мне находить с ее равом язык, чем например с х70 или х100с
Re[Fatalll]:
У первой сотки, имхо, самый зачетный цвет из всей серии Х-камер, а без Х-транса - вообще отлично.
Я бы в Х100F тоже хотел цвета от первой сотки, и обычную байеровскую матрицу
Re[Profot]:
Стекло ну просто великолепное! Эльмариту оно не проигрывает на мой вкус. а встроенный нейтральный фильтр просто песня!
 DSCF4823-2 by Сергей Чукин, on Flickr
 DSCF4812 by Сергей Чукин, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.