Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 16441 - 16460
Re[July-man]:
Да, небольшой люфт есть, во все стороны, у меня был с самого начала.
Re[SirPalomid]:
Спасибо, успокоили, а то задумался - может это начало конца джойстика.
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Отлично!![]()
![]()
![]()
Даже без джойстика
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Симпатично!!
Re[всем]:
Хорошо в ветке! Все прекрасно, пейзажи от парижу до крыму и чб портрет мужской и конечно хурма!
Ностальжиии... Х100 шикарная серия все же... Как не крути.
Ностальжиии... Х100 шикарная серия все же... Как не крути.
Re[Profot]:
Всем доброго времени суток.
Владею X100, Иногда при съемке в помещении хочется "пыхнуть в потолок" :). Есть SB-600, но без TTL в мануале - тоскливо, да и здоровая больно для такой тушки. Вспых, само-собой, хочется максимально миниатюрный, но с ведущим числом побольше. EF-X20 компактная, но вертикально не поворотная : (- поэтому отпадает, да и ведущее число 20 конечно маловато.
Как варианты:
Godox TT350F ведущее 36, Meike MK-320F ведущее 32 (тут голова вращается горизонтально не до конца).
Обе реально меньше родной EF-42, но только на двух АА.
В спецификациях написано, что только с X100S модели, но я думаю, что TTL и на X100 отработает.
Есть кто их пользовал? Поделитесь впечатлениями :) Заранее спасибо.
Владею X100, Иногда при съемке в помещении хочется "пыхнуть в потолок" :). Есть SB-600, но без TTL в мануале - тоскливо, да и здоровая больно для такой тушки. Вспых, само-собой, хочется максимально миниатюрный, но с ведущим числом побольше. EF-X20 компактная, но вертикально не поворотная : (- поэтому отпадает, да и ведущее число 20 конечно маловато.
Как варианты:
Godox TT350F ведущее 36, Meike MK-320F ведущее 32 (тут голова вращается горизонтально не до конца).
Обе реально меньше родной EF-42, но только на двух АА.
В спецификациях написано, что только с X100S модели, но я думаю, что TTL и на X100 отработает.
Есть кто их пользовал? Поделитесь впечатлениями :) Заранее спасибо.