Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[Profot]:
х 100с

дело было вечером ...
Re[goga68]:
Клево!
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Клево!

Re[Profot]:
х 100с

будущее рождается сейчас ...
Re[Profot]:
х 100с

Re[Profot]:
х 100с

Re[Profot]:
з 100с

Re[Profot]:
х 100с

Re[Profot]:
х 100с

Re[Profot]:
Офигенная камера все-таки. Снимал открытие выставки "Литературная Атлантида".

Re[Profot]:

Re[Profot]:
Re[Profot]:
Прогулка в парке, пока была хорошая погода

Re[Profot]:
Альпийские приключения

Re[SirPalomid]:
SirPalomid, а я уж думал, что один здесь остался! Отличные фото!
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
SirPalomid, а я уж думал, что один здесь остался! Отличные фото!

Спасибо!
Я иногда сюда заглядываю, все таки :)

В поездке случилась неприятность - накручивал телеконвертер, он выскочил из рук и покатился по брусчатке, в итоге слегка деформировался ободок с резьбой, и он теперь не накручивается :(
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Спасибо!

В поездке случилась неприятность - накручивал телеконвертер, он выскочил из рук и покатился по брусчатке, в итоге слегка деформировался ободок с резьбой, и он теперь не накручивается :(

Подробнее

У нас на Пентаклубе народ 31 лим молоточком првил оправу для светофильтров. Нормально вышло светофильтры потом вкручивались.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Досадно, конечно.. (( Может быть, аккуратно через тряпочку прихватить ободок пассатижами узенькими и выгнуть его назад?! Хуже - то уже не будет. Я однажды так правил. Хотя резьба потом туго ходила..
Re[CHICAGO]:
Попробую, конечно, но там и резьба примялась внутри немного. Эх, Фуджи, зачем такой мягкий металл было использовать..

З.Ы. Надо только свои инструменты теперь найти после переезда, задача не из легких :D
Re[SirPalomid]:
Цитата:

Попробую, конечно, но там и резьба примялась внутри немного. Эх, Фуджи, зачем такой мягкий металл было использовать..

З.Ы. Надо только свои инструменты теперь найти после переезда, задача не из легких :D

Подробнее

Так сильно замято? Слесарям-токарям в НИИ какой-нибудь отдать. Отожмут аккуратно за бутылку. Или в часовую мастерскую сходить, может подскажут что..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.