Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 15501 - 15520
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Крит.Малья:

Подробнее

Класс!!!
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Шикарно!!! Виды и обработка хороши!!!

Цитата:
от: CHICAGO
Джанхот, Прасковеевка и Новороссийск понравились на снимках.. скалы, пляжи - красиво.

Спасибо!

Вот ещё, правда ИСО уже пришлось ставить очень большое. Всё-таки 5 лет камере, у X-T2 наверное шумы были бы меньше Цвета м.б. спорные, но во время конвертирования мне нравились :D

Gelendzhik by Wasile, on Flickr

DSCF2773 by Wasile, on Flickr
Re[Profot]:
Извиняюсь за лёгкий оффтоп, но вдруг кому-нибудь нужно...
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=133802#des
Re[Fatalll]:
Серег, !
Re[W.Grabar]:
Re[Profot]:
В магазине Canadian Tire (железяки всякие , запчасти для машин итд куча всего)

Re[сразу]:
Ну а что, теперь когда в продажу поступил новый 23мм 2 от фуджи - хт10 можно будет превратить в аналог х100т :D без ОВИ.
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Съездил с другом в Оттаву, на "скрап" машин по-ихнему, в смысле разборках.
Сам снимаешь что надо, на выходе платишь небольшие деньги. Крыло переднее левое на хонду аккорд купе нашлось только там, 165 км от Монреаля. Аппарат в кармане, достал:

А это фигура на обочине, недалеко от въезда на разборку. Креативщик явно с юмором подошел к делу

Re[Profot]:
Re[Profot]:

Re[msnfoto]:
Плотно, цветасто! Это обработка или полярик?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Плотно, цветасто! Это обработка или полярик?

Серег,снимал без полярика. Только чуть в апертуре подработал ;)
Fujifilm X100T

Re[matvej-a]:
классно!
Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Евгеньич
Извиняюсь за лёгкий оффтоп, но вдруг кому-нибудь нужно...
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=133802#des

Понимаю Вас .
Вчера свой х100с поставил на полку ибо сони Р1 2005 года уделает его как тузик тряпку.
Продавать смысла пока не вижу по двум причинам: 1. внешность слишком притягательная . 2. вырученная от продажи сумма погоды не сделает .
Для меня этот фудж в коллекции , первый так сказать современный фото аппарат ,однако и он оказался чистой воды маркетингом.
Возможно мой коммент не всем понравится , но я согласия и не ищу. По это если есть противоположные суждения , прошу выражать их в сугубо отдельном мнении.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Сочувствую! Приезжайте в Крым , угостим самым правильным - холодного копчения ! С дымкой плодовой щепы и под хорошую местную граппу!

Упс ! Граппа ! Это вроде итальянская водка ? Или самогон ? Давно я там не был, с 2006 года. В Италии, в смысле.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
классно!

Спасибо!
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Упс ! Граппа ! Это вроде итальянская водка ? Или самогон ? Давно я там не был, с 2006 года. В Италии, в смысле.

Граппа чача ракия все это спиртные наптки получаемые перегонкой виноградного сырья - не обязательно за этим в италию...благо везде где растет виноград есть своя виноградная водка.
Re[matvej-a]:
Цитата:

от:matvej-a

Подробнее

Шикарно и смыслово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.