Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Здравствуйте.Может кто нибудь подскажет как узнать пробег камеры fujifilm x100 ?
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Господа, а как дела с новой соткой, точнее двухсоткой?

Вроде говорят что будет 24 мега и как будто объектив переработают. Так вот в связи с этим мысли. Если поставят более широкий, то с одной стороны это интересно. Но все шириком это как снайпинг из дробовика. Или они сделают так что 24 кроется всем шириком, а если уже надо то будут кропить прямо в камере электронно доводя до ныне имеющихся 16?

Fuji X200 Спецификация Слухам

- Датчик 24MP Х-Pro2 (а следовательно, и быстрее AF)
- 23мм фиксированным фокусным расстоянием (такой же, как из X100T)
- Гибридный VF с лучшей частотой обновления EVF
- Цифровой преобразователь 35mm/50mm
- Tiltscreen (на кой леший он сдался на такой камере, еще мп3 плеер бы засунули).
Re[Ваше Благородие]:
100% не будет тилта, не будет старого объектива. Хотя если Тилт сделает тушку габаритнее - то это плюс. Слишком мелкая, неудобная и с дебильным аккумом сотая серия. Хотяб размером с ХЕ1-2 - идеально былоб.
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
100% не будет тилта, не будет старого объектива. Хотя если Тилт сделает тушку габаритнее - то это плюс. Слишком мелкая, неудобная и с дебильным аккумом сотая серия. Хотяб размером с ХЕ1-2 - идеально былоб.

Подробнее

Ну так хе есть, зачем камера как хе2...
Re[Jancoo]:
Мне бы лучше размером на 30% меньше чем нынешняя. Не крупнее что бы Смены 8м.
И что бы предустановка была на 3,5,10 и бесконечность = без танцев с бубном - типа как у контакса G.
И аккумулятор конечно помощнее немного.
Вот была бы шикарная камеры для стрита.
Re[Ваше Благородие]:
Да, тут я соглашусь. Меньше чутка, оставить стекло, если и улучшать, то что бы без заметных увеличений габаритов стекла. И на стекле сделать шкалу дистанции под фокусировочным кольцом.

Ну и можно новую матрицу, так и быть...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Ну так хе есть, зачем камера как хе2...

leaf-шаттер, светлый 35 блинчик, ови, 24мпх хтранс 3 - всего этого нет в ХЕ. Так то вообще размер х-про1-2 идеален - но там те же минусы. Поэтому жду новую сотку, надеюсь сделают стандартный аккум, чуть увеличат размеры и стекляху резкую воткнут - будет идеальная камера

[quot]Мне бы лучше размером на 30% меньше чем нынешняя. Не крупнее что бы Смены 8м.
И что бы предустановка была на 3,5,10 и бесконечность = без танцев с бубном - типа как у контакса G.
И аккумулятор конечно помощнее немного.
Вот была бы шикарная камеры для стрита.[/quot]
X70
Re[f1rst]:
X70 интересная камера. Но там нет видоискателя а без него беда. Я не снимаю по "экранчегу".
Re[Profot]:
Всё нравится в фудже акромя ценника. Если осенью действительно выпустят , что то существенное и красивое , то второй раз не поведусь . Для фуджа ценник даже в 500 баксов слишком дорого .
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Всё нравится в фудже акромя ценника. Если осенью действительно выпустят , что то существенное и красивое , то второй раз не поведусь . Для фуджа ценник даже в 500 баксов слишком дорого .

нормальная цена 1к$. Старый хлам вроде эпсона, лейки м8 порой мелькают за те же деньги, при том что фудж гораздо лучше.
Re[f1rst]:
Был бы еще лучше если бы затвор моментально срабатывал и был механическим.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
нормальная цена 1к$. Старый хлам вроде эпсона, лейки м8 порой мелькают за те же деньги, при том что фудж гораздо лучше.

Иди ка ты отсюда петушок (с)
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Был бы еще лучше если бы затвор моментально срабатывал и был механическим.

c каких пор в сотке не механический затвор о_О

Цитата:
от: Матвей Журбин
Иди ка ты отсюда петушок (с)

да знаю я, что ты очень адекватный персонаж, не нужно мне еще раз это доказывать.
Re[f1rst]:
С тех пор как камеры стали работать на акумуляторах. Настоящий безлаговый затвор для того что бы мог моментально сработать должен уже находится во взведенном состоянии. А тут... пока померяет, пока прицелиться - очень трудно снять именно момент.

Я вот сейчас много использовать стал пленочники. Совершенно другое ощущение от выстрела. Я точно чувствую где пойман кадр и могу подловить именно тот момент который нужен мне а не электронике камеры.
Re[Profot]:
Re[Profot]:
х100с

утро золотое ...
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
С тех пор как камеры стали работать на акумуляторах. Настоящий безлаговый затвор для того что бы мог моментально сработать должен уже находится во взведенном состоянии. А тут... пока померяет, пока прицелиться - очень трудно снять именно момент.

Я вот сейчас много использовать стал пленочники. Совершенно другое ощущение от выстрела. Я точно чувствую где пойман кадр и могу подловить именно тот момент который нужен мне а не электронике камеры.

Подробнее

Насколько я помню, для того чтобы минимизировать лаг предлагается снимать через ОВИ
Re[Ваше Благородие]:
Придераетесь уже :-)
Как то профессионалам даже не мешает лаг стрит снимать на х100. Оно может и есть конечно, но гомеопатический.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.