Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Сигму надо купленную помучать. Я же ни разу не пробовал еще фавеона :D

А как только наиграюсь, глядишь и обратно...или на микру или на фуджи.

Фовеона, если быть точным. Сигму надо любить и ненавидеть. У меня это так. На Сигме сижу лет 7 наверное точно. Второй системой был Пентакс его я продал. Сигма хороша по цвету мне она напоминает старую добрую пленку Orwo , но у нее куча недостатков. Которые ей прощаещь из за еонечной картинки. У самого сейчас 4 Сигмы , одну правда надо в ремонт тащить плату менять. Остальные рабочие.

Вы на что разорились на дпшки или на сдшки , то бишь на компакт или на смннную оптику.
Re[Profot]:

Re[EvgBar]:
МягкО! :D

Я пока красот не наснимал. Осваиваю камеру.

Re[Profot]:
В интерьере..))
Re[Profot]:
Хлебушка на костре пожарили..
Re[CHICAGO]:
душевные фото :!:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
душевные фото :!:

Спасибо, Серёж!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
МягкО! :D

Re[Profot]:

Re[Profot]:
х100с

однажды утром ...
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Фовеона, если быть точным. Сигму надо любить и ненавидеть. У меня это так. На Сигме сижу лет 7 наверное точно. Второй системой был Пентакс его я продал. Сигма хороша по цвету мне она напоминает старую добрую пленку Orwo , но у нее куча недостатков. Которые ей прощаещь из за еонечной картинки. У самого сейчас 4 Сигмы , одну правда надо в ремонт тащить плату менять. Остальные рабочие.

Вы на что разорились на дпшки или на сдшки , то бишь на компакт или на смннную оптику.

Подробнее

Продал компакт и купил компакт :D с приближенным же фокусным. DP2 Quattro взял с рук и теперь вот.
Минусы уже понятны :D я как будто вернулся к первой своей системной камере - олик EPL2 c 20 1.7. Все медленно, фокусировка небыстрая, записывает рав долго, исо с 200 шумят как грех...
Re[Profot]:
походный набор джентльмена :D

Re[Матвей Журбин]:
Х100Т:
Из старенького:

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
походный набор джентльмена :D

Подробнее

Сочетание металла и кожи беспроигрышное совершенно.
Re[Profot]:
х100с

с добрым утром, лето !
Re[goga68]:
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
х100с

с добрым утром, лето !

Подробнее

Зашибись!
Re[goga68]:
Re[Profot]:
спасибо други мои
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.