Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Ну да, есть такое, но я что то это сейчас оценил, когда взял впервые в отпуск сони а7м2...вот это беда :D и ей богу лучше уж розоватость.

На Сони снимайте портреты в жепег и будет вам радость, она нос утрет фуджику в итоге. Но я радикально подошел - купил для портретов кэнон :)
А фудж хочу больше для репортажей-пейзажей. То есть Х30 мне немного не хватает, с мелкой матрицей. А между соткой и х-е2с думаю не спеша...
Re[Profot]:
Всё равно цвет у фуджа очень скучный и глухой . Тут масса хороших картинок и многие из них бы звучали ярче , скажем на ССД матрице. Короче я за олд-скульный цвет , но это не значит - против фуджа. :D
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Всё равно цвет у фуджа очень скучный и глухой ....

ну не знаю. на вкус и цвет(как известно) фломастеры разные... а у CCD куча своих недостатков :?
Re[Profot]:
х100с

начало ...
Re[goga68]:
Хорошо!!
Re[Profot]:
Полтос..
Re[Profot]:
Погребок..
Re[CHICAGO]:
х100

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Слёт фотографов?? На подворье вместе ходили?? Фото есть??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Слёт фотографов?? На подворье вместе ходили?? Фото есть??

это Пловчиха, каждую пятницу лет наверное 12 уже там встречаемся. нескучный сад , там стоит статуя пловчихи и внизу два мальчика с рыбами. Вот мы там и тусим каждую неделю. ПЕНТАКЛУБ , недавно притаскивали К-1 погонять и 645d и Z
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо!!

Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
х100с

начало ...

Подробнее

Душевно!
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Всё равно цвет у фуджа очень скучный и глухой . Тут масса хороших картинок и многие из них бы звучали ярче , скажем на ССД матрице. Короче я за олд-скульный цвет , но это не значит - против фуджа. :D

Подробнее

лучший цвет с ЦЦД не более чем миф :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
лучший цвет с ЦЦД не более чем миф :)

Такой же миф , как и ваше безликое существование на просторах этого форума под псевдонимом , который даже в слух по человечески не прочесть.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Такой же миф , как и ваше безликое существование на просторах этого форума под псевдонимом , который даже в слух по человечески не прочесть.

надо же написать такую глупость из своей головы :cannabis:
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
надо же написать такую глупость из своей головы :cannabis:

Глупость - это когда спец вроде вас выскакивает из за угла и выкрикивает псевдо-истину " лучший цвет ССД матрицы- это миф" . Лучше чего ? Не спешите с ответом с вами спорить никто не будет , предпочтения у всех разные . Я в посте выше лишь предположил , что некоторые картинки звучали бы ярче.
Re[Profot]:
Интересно, почему данная тема находится в ветке беззеркалок, а не компактов?
Re[Skiv]:
Да просто традиция для х100
Re[Profot]:
х100с

освещая новый день ...
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Глупость - это когда спец вроде вас выскакивает из за угла и выкрикивает псевдо-истину " лучший цвет ССД матрицы- это миф" . Лучше чего ? Не спешите с ответом с вами спорить никто не будет , предпочтения у всех разные . Я в посте выше лишь предположил , что некоторые картинки звучали бы ярче.

Подробнее

глупость - это неадекватное поведение вроде вашего :)

тестов хватает, даже на этом форуме - продолжайте верить в лучший цвет ПЗС, никто не мешает вам. Но CMOS > CCD во всем 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.