Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[Profot]:

[more]

Re[Profot]:
х100с

предрассветная тишина ...
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
х100с

новый день ...

Подробнее

Оч красиво!
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

[more]

Подробнее

Классно!
Re[Profot]:
х100с

Re[serg67]:
:)
Re[Profot]:

Re[Profot]:

Re[Profot]:
Re[Profot]:
х100с

утро на озере ...
Re[goga68]:
Может чела замазать:-)? Нравится кадр!!!
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Может чела замазать:-)?

жалко чела , он жизни добавляет ... имхо
Re[EvgBar]:
Цитата:

Подробнее

цвет очень - очень хорошо !
Re[goga68]:
:)
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
цвет очень - очень хорошо !

Прошу прощения,а где здесь именно "ЦВЕТ"? зарисвка,настроение-ДА. но какой вы увидели цвет в вытянутых до шума тенях?
по моему скромному мнению,у данной фотографии есть другие плюсы,но не цвет...
Re[Profot]:
У меня х100с как карманный компакт не пошёл . Автофокус всё таки не такой уж быстрый, в помещении теряется , цвет иногда совсем кажется скучный. (Однако уверен, что в ровных руках ей покорятся любые задачи). Но камеру продавать даже мысли не было . Красивейшая вещь как изделие , чот глядя на всякие новинки не верится , что снова смогут повторить такую штуку.
Фудж у меня строго для предметной сьёмки, почти всегда в макро режиме. Удобно, результатом доволен .

Re[msnfoto]:
Пожалуй соглашусь, цвета там какого то особенного нет... Это я чисто бытовое фото себя снял с Фуджиком в зеркало:-)!

Re[EvgBar]:
Цитата:

Пожалуй соглашусь, цвета там какого то особенного нет... Это я чисто бытовое фото себя снял с Фуджиком в зеркало:-)!

Подробнее

Сколько раз туда заходил и не разу не обратил внимание что там есть окно с видом на Казанку. Обидно блин. С лестницы снимали между первым и вторым ??
Re[msnfoto]:
А я понимаю это как приятное тонирование и красивое свечение закатное. Уже говорил тут что золотой такой свет хорош с фуджа. Думаю что это и имелось в виду. Мне так это понравилось в фото питера. Да и чб с девушкой и собакой понравилось (в питере надо что то делать с площадками для собак, а то когда гуляеш вдоль каналов приходится постоянно следить, что бы не вступить в контакт с помледствиями выгула собак).
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
а то когда гуляеш вдоль каналов приходится постоянно следить, что бы не вступить в контакт с помледствиями выгула собак).

Да, да - был контакт:-), именно вдоль каналов:-)...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.