Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14681 - 14700
Re[Outer Space]:
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

просто замечательно !
Re[goga68]:
Да...камера хороша.
Но на продажу я ее все же выставил.
Хотя мож и не купят :D
Re[Profot]:
Видео не снимал ни разу, но похоже что придется...
Подскажите пл..з...
Есть ли у Х100S авто фокус для видео и какую лучше диафрагму выбрать для наиболее красивой картинки или поставить на А и не париться???
Внука мне надо поснимать как ползает...
Re[Profot]:
х100с

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

...Но на продажу я ее все же выставил...

почему , если не секрет ?
Re[goga68]:
Наигрался уже наверное:-)
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

а меня до сих пор не отпускает )
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
а меня до сих пор не отпускает )

а мне чем дальше, тем больше нравится! постепенно появляется чутьё что когда выставлять и выход практически 146% годных :D

Дико нравится что заряд через УСБ: подключил, фотки автоипортер сам загружает автоматом в папку с именем дня и удаляет - потом просто заряжает батарейку. Зарядник не юзаю вообще.

Тормоза только некоторые и иногда хочется фокусное покрутить, приблизить :-)
Re[Profot]:
х100с

Автомобиль
автомобиль мечты
Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
почему , если не секрет ?

У меня сони а7м2 пылью покрылась. Я уже почти год вообще в руки не брал соньку. А куда гулять с фотиком - только фудж тащу.

Это неправильно :D
У меня и переходник есть на ом и пара красивых стекол и два фикса сонивских и вспышка даже есть. И все это лежит...

Может сделать вообще финт ушами и продать и сони...и купить новый хпро и 35мм в эфр и переходник на ом...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Ну и наигрался я да...тоже. Все же надо как то соньку помучить, а то вон в форуме по ней леечные гуру за цвет воюют...а я ни сном ни духом в этой борьбе не учавствую :D

И портретник на ом 85мм 2 хочу. А что толку от хотений если буду все время носить фудж х100т...

Слишком хорошая камера. Слишком. Слишком самодастаточная...так что как когда то от еп3 отказался так и сейчас.
Освобождение :-))
Re[Jancoo]:
[quote=Jancoo]Ну и наигрался я да...тоже. Все же надо как то соньку помучить, а то вон в форуме по ней леечные гуру за цвет воюют...а я ни сном ни духом в этой борьбе не учавствую :D

И портретник на ом 85мм 2 хочу. А что толку от хотений если буду все время носить фудж х100т...

Слишком хорошая камера. Слишком. Слишком самодастаточная...так что как когда то от еп3 отказался так и сейчас.
Освобождение :-))[/quote]

Скорее каторга. Покупка новых стекол , подбор их , три четыре стекла, тестирование их на кошаках и кирпичных стенах :) . Вопрос в том когда фотографировать.
Лучше уж одна камера но чтоб больше ничего не хотелось. Мне кажется что Фудж как раз на это и подходил. По опыту у меня зеркалки уже по полгода просто стоят на полках пылятся. А с собой обычно Фудж или Рикоша.
был бы кроп полторашка с 24-85 , за вменяемые деньги , взял бы его и не мучился. Пока смотрю в сторону Панаса , но этак из оласти надо не надо.

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
На сони у меня уже есть два автофокусных зейса и больше не надо. В этом плане мучений не будет. Все те же 35 и 55мм :-)....ну разве что 28 нету
Re[Jancoo]:
Цитата:
На сони у меня уже есть два автофокусных зейса и больше не надо. В этом плане мучений не будет. Все те же 35 и 55мм :-)....ну разве что 28 нету

тетя Соня то фулловая или почиканная.
А7м2 с фф матрицей и даже стабом.. и слоем пыли :-) даже в шкафу.
Re[Jancoo]:
Цитата:
А7м2 с фф матрицей и даже стабом.. и слоем пыли :-) даже в шкафу.

в темном углу с паучками
Ну что то вроде...вчера как раз протер по случаю :-)))

А вообще мне только жаль что р1 компакт с 35мм фф от сони не попробовал. А у новой цена как у паравоза. И даже желаний уже как то нет.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Ну что то вроде...вчера как раз протер по случаю :-)))

А вообще мне только жаль что р1 компакт с 35мм фф от сони не попробовал. А у новой цена как у паравоза. И даже желаний уже как то нет.

В какую ветку перебираетесь ??
мне то увы тяжелое таскать противопоказано , 2 кг максимум , так что мне все в одном оптимальный вариант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.