Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
Re[EvgBar]:
Архимаг 50лвл! :-)
Re[Profot]:
х100с

Re[Profot]:
Вопрос по x100t.
Выбираю компакт, понравилось качество снимков Fuji, думаю, оно вне конкуренции. Смущает в основном одна вещь (кроме задранной цены) – много где пишут про тупящий автофокус. Где-то пишут про чуть ли не 10-секундную фокусировку. Как оно на самом деле? В темноте плохо, на свету - ок?

Re[Stas Makin]:
Цитата:

от:Stas Makin
Вопрос по x100t.
Выбираю компакт, понравилось качество снимков Fuji, думаю, оно вне конкуренции. Смущает в основном одна вещь (кроме задранной цены) – много где пишут про тупящий автофокус. Где-то пишут про чуть ли не 10-секундную фокусировку. Как оно на самом деле? В темноте плохо, на свету - ок?

Подробнее

что то я за четыре года использования первой версии а именно Х100 тупизны автофокуса не заметил. Ну не зеркало но критичной разницы я не вижу. Нормально он и в темноте и на свету с последней версией работает.
Re[Profot]:
х100с

Весна идет, весне дорогу!
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
что то я за четыре года использования первой версии а именно Х100 тупизны автофокуса не заметил. Ну не зеркало но критичной разницы я не вижу. Нормально он и в темноте и на свету с последней версией работает.

Подробнее

+1
Re[Stas Makin]:
Нет, автофокус вполне себе. Ни 10 ни 1 секунды нет там, быстрее все гораздо.
Re[Profot]:
Готовимся к пятнице
Передняя баранья нога разрублена на порционные куски.
Домашний соус ткемали. Картофель. Лук репчатый. Курага. Чернослив. Изюм. Специи. Кинза.
Маринуется все перечисленное от 2х до 4х часов.
Готовится в течении 2-3х часов в рукаве при t 200

Re[Stas Makin]:
Цитата:

от:Stas Makin
Вопрос по x100t.

Подробнее

Год с хвостиком владею x100t, не могу сказать как ее автофокус в сравнении с современными кенонами-никонами, давно уже не держал их в руках. конечно не о каких 10 секундах и даже 0,5 секундах разговора нет, вранье. Но для меня аф действительно подтормаживает. Для меня два недостатка у камеры - медленное включение/пробуждение и автофокус, но разговор о каких-то миллисекундах. В остальном прекрасная и удобная камера, и даже "задранная" цена - несопоставима в параметре цена/качество. так что к скорости автофокуса можно привыкнуть и забыть, это не тот параметр, из за которого стоит не брать камеру, если конечно не снимаете серьезно стрит или спорт, но там уже нужна другая камера. Если это будет единственная ваша камера, то думаю ее функций и возможностей хватит с головой, если вторая или третья камера, то вы прекрасно должны понимать для чего именно она нужна
Re[Profot]:
Автофокус неплох на х100т, снято на ходу:

щелкал быстро, без пауз, и всё в фокусе оказалось.
Выдержку 1/1000 всегда в авто ставлю, диафрагму - на Авто.
Re[Profot]:
х100с

Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
Автофокус неплох на х100т, снято на ходу:

а что сложного для автофокуса в этих кадрах?

Re[goga68]:
Цитата:
от: goga68
Готовимся к пятнице
Передняя баранья нога...

Пост на дворе.
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Пост на дворе.

я не верующий
Re[goga68]:
Дорога в горку (весне дорогу) и последняя -- кайф =)
И колор хорошо так лег, душевно.
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
х100с

Весна идет, весне дорогу!

Подробнее

Душевно...Понравилось очень.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Дорога в горку (весне дорогу) и последняя -- кайф =)
И колор хорошо так лег, душевно.

спасибо ) С дорогой хорошо получилась перекличка с небом, и меня тональность тоже порадовала )
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Душевно...Понравилось очень.

Спасибо ) :)
Re[goga68]:
Клёвая серия пейзажей. Обработка нравится. и монохромная серия тоже супер:D
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Клёвая серия пейзажей. Обработка нравится. и монохромная серия тоже супер:D

Спасибо , осталось буквально несколько кадров потерпеть )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.